帖子详情

我得了妊娠糖尿病啦。

1313192怀孕妈妈

我7个月了,去做检查得了妊娠糖尿。
我想问一下有这个病的妈妈你们有住院吗?你们觉得住院的可以吗?
我听医生说住院也是控制饮吃同运动。
我正在想要不要去住院。
请知道的妈妈进来说一下,谢谢各位啦。
精选回帖
糖尿病住院都没用……除非要护士天天打胰岛素,不过如果真的严重到要天天打胰岛素的话,不如自己搞个胰岛素笔在家里打算了,肯定比住院便宜。大药店基本都有血糖仪,价钱最好比较一下,看谁家促销幅度大。如果十一期间有促销,500-600就能买到还能送一定试纸。
2008/09/28回复
byx372byx37251楼
现在好痛苦,5号在省妇幼检查我也得了妊娠糖尿病,做糖耐也偏高,达到11点多了,医生说要打胰岛素了。急求LZ把中山1的营养餐发给我,多谢了!!!忘记说我的邮箱地址了:147813749@qq.com[ 本帖最后由 byx372 于 2008-10-7 19:13 编辑 ]
2008/10/07回复
我邮箱:12898864@QQ.COM你先发吧!我们可以参看一下,医院给你的是打印出来的吧!那就选几个吧!先谢谢了!
2008/10/12回复
水君水君106楼
多多笑了,能给我一份吗?邮箱是:xp_chen@163.com,谢谢!
2008/10/30回复
全部回帖
ccys0426ccys0426沙发
我还一直很傻很天真的以为控制血糖只要不吃含糖高的就可以了,直到昨天去扎了一下手指头,既然到10.1了,所以从昨天开始再也不敢不按照餐单吃了,不过我的那间医院给的餐单很简单,是针对所有人的,也没有像你们说的什么体重啊,身高啊!是不是也要去中山一弄一份适合我的?
我姐姐以前怀孕的时候就住过院,她说一天要扎9针,监测血糖,不知道是不是因为这个原因住院的都是在医院扎针,其他就没什么只治疗了?
还有今天按照餐单吃饭好饿啊!不知道有没影响啊,不是说有这个病的不能饿,也不能吃的太饱吗?是不是一饿了就应该赶紧补充点食物呢?
2008/10/18回复
hy-xionghy-xiong板凳
我昨天验也9.2,1周内复查。希望复查过关
PJYPJY4楼
hy-xiong:
我昨天验也9.2,1周内复查。希望复查过关
查看原文
LZ不用紧张,也有很多人复检后过关的,这一周你最好少吃多餐再去复检好的
祝你顺利过关
PJYPJY5楼
ccys0426:
我还一直很傻很天真的以为控制血糖只要不吃含糖高的就可以了,直到昨天去扎了一下手指头,既然到10.1了,所以从昨天开始再也不敢不按照餐单吃了,不过我的那间医院给的餐单很简单,是针对所有人的,也没有像你们说的什么体重啊,身高啊!是不是也要去中山一弄一份适合我的?我姐姐以前怀孕的时候就住过院,她说一天要扎9针,监测血糖,不知道是不是因为这个原因住院的都是在医院扎针,其他就没什么只治疗了?还有今天按照餐单吃饭好饿啊!不知道有没影响啊,不是说有这个病的不能饿,也不能吃的太饱吗?是不是一饿了就应该赶紧补充点食物呢?
查看原文
听说中山一医血糖是比较好的。
对啊,住院只是帮你测血糖的,所以我控制得了就不想去住院。
我也是很容易饿的,不过我饿就吃点饼干和少糖的水果的。
PJYPJY6楼
我今天去复查了血糖是6。总算没之前那么高了。
不过医生说还不理想,要控制在5。5之间,又开了另一张餐单给我下个星期再去复查。希望下次可以过关
2008/10/20回复
PJYPJY7楼
我这个星期去测是5,7了,正常了。好高兴哦。
其她妈妈也不要怕,楼上的妈妈说的对,只要少吃多餐不要吃甜的就没多大问题了。
水君水君8楼
多多笑了:
对了,,我手上有一份有个血糖高的姐妹发给我的一份孕期血糖高的食谱,,好象是在中山一的营养科开的,,有需要的JM把邮箱留下,,我转给你们~~~~
查看原文
多多笑了,能给我一份吗?
邮箱是:xp_chen@163.com
谢谢!
2010/05/17回复
大大大大大大大大大大大大大大大大大大啊
高小宝:
我还跟老公说  明天一测完糖筛就去买德芙  作为奖励看来还是老实点比较好中山医的检验结果又出得慢
查看原文
呵呵,是啊,我也是糖筛刚过了,好想吃巧克力啊,,,,
楼上几位考古队的?
保重哦
2010/05/18回复
我生小孩前也是妊娠糖尿病,住了一个月的院,每天吃不饱的,还要吃完饭就围着住院部走路活动,有时饿得时在不行,吃多点血糖又长高,可怜我小孩出生时才5斤半,我在医院待了一个月体重一斤没长,回想起来真的是伤心。
我昨天也去验了血糖(4次)偏高啦,医生说糖耐异常,后面咨询的营养师,他居然说我吃的东东还没有达到标准,但就是血糖偏高了.真是郁闷.最后我总结的结果就是自己缺乏锻炼,运动量少了,所以MM们,一定要坚持锻炼哦.我也会继续努力的.呵呵
lm卢lm卢17楼
天!我的也是测出血糖值7.4,医生说二星期后再去抽血,可是我还没去,也挺担心的,不知道要注意些什么
   刚做完,还不知道结果
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

我的生产记(一)

求助:关于新生儿G6PD缺乏症

妊娠糖尿病...好惨吖!!

糖耐量测试超标,郁闷哦。

妊娠糖尿病,求快点发动方法

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >