帖子详情

我得了妊娠糖尿病啦。

1297592怀孕妈妈

我7个月了,去做检查得了妊娠糖尿。
我想问一下有这个病的妈妈你们有住院吗?你们觉得住院的可以吗?
我听医生说住院也是控制饮吃同运动。
我正在想要不要去住院。
请知道的妈妈进来说一下,谢谢各位啦。
精选回帖
糖尿病住院都没用……除非要护士天天打胰岛素,不过如果真的严重到要天天打胰岛素的话,不如自己搞个胰岛素笔在家里打算了,肯定比住院便宜。大药店基本都有血糖仪,价钱最好比较一下,看谁家促销幅度大。如果十一期间有促销,500-600就能买到还能送一定试纸。
2008/09/28回复
byx372byx37251楼
现在好痛苦,5号在省妇幼检查我也得了妊娠糖尿病,做糖耐也偏高,达到11点多了,医生说要打胰岛素了。急求LZ把中山1的营养餐发给我,多谢了!!!忘记说我的邮箱地址了:147813749@qq.com[ 本帖最后由 byx372 于 2008-10-7 19:13 编辑 ]
2008/10/07回复
我邮箱:12898864@QQ.COM你先发吧!我们可以参看一下,医院给你的是打印出来的吧!那就选几个吧!先谢谢了!
2008/10/12回复
水君水君106楼
多多笑了,能给我一份吗?邮箱是:xp_chen@163.com,谢谢!
2008/10/30回复
全部回帖
PJYPJY沙发
说不准的。我在有之前和之后都不喜欢吃甜的。
我本人也肥,但就得了这个病。
2008/09/27回复
PJYPJY板凳
打错了。
我本人不肥的。
PJYPJY4楼
2楼的妈妈你到时开了营养餐说给我听一下好吗?
我也不想住院的,我觉得自己控制就行了,住院也是帮你控制饮吃。
PJYPJY5楼
哗。。。7楼LZ好快生了哦。
恭喜你先
PJYPJY6楼
谢谢小蒜他娘的意见。那个测血糖的东西多少钱你知道吗?在那有得买?
我也是不想住院的,不过LG说自己降不下来就要我住院。
我现在都不吃奶粉了,每天吃6餐,早晚散步。希望可以降下来吧。
PJYPJY7楼
谢谢LZ。
就算降下来也要经常测的吗?
PJYPJY8楼
小蒜他娘:
糖尿病住院都没用……除非要护士天天打胰岛素,不过如果真的严重到要天天打胰岛素的话,不如自己搞个胰岛素笔在家里打算了,肯定比住院便宜。大药店基本都有血糖仪,价钱最好比较一下,看谁家促销幅度大。如果十一期间有促销,500-600就能买到还能送一定试纸。
查看原文
我也觉得住院没什么用的。
到10月1号去药店看一下,谢谢你的意见。
PJYPJY9楼
啊!有个病真是太可怕了。
我现在听你们说都有点没信心了。
2008/09/30回复
PJYPJY10楼
多多笑了:
对了,,我手上有一份有个血糖高的姐妹发给我的一份孕期血糖高的食谱,,好象是在中山一的营养科开的,,有需要的JM把邮箱留下,,我转给你们~~~~
查看原文

麻烦您发一份过来,实在是太感谢啦!
jmli999@sina.com
PJYPJY11楼
我也是这样想的,也正在努力当中。
以前是没想过会有这个病,加上家人叫我吃多一点,就没注意想吃多少就吃多少啦。现在知错了。
PJYPJY12楼
多多笑了:
对了,,我手上有一份有个血糖高的姐妹发给我的一份孕期血糖高的食谱,,好象是在中山一的营养科开的,,有需要的JM把邮箱留下,,我转给你们~~~~
查看原文
.
LZ这几天都没上网吗?你上了就发一份过来给我们几个好吗?
谢谢啦!
2008/10/03回复
PJYPJY13楼
最好就做吧,我糖筛时也是8,3。做了糖耐高了。医生才叫住院的。
你那个餐后是喝糖水的吗?
2008/10/03回复
PJYPJY14楼
医生都是叫我不要食东西去检的。
我也是查到8,3很高的。
2008/10/06回复
PJYPJY15楼
斯丁丁:
我那就是餐后测一下,没有喝糖水。这样的不准吗!
查看原文
也不是一定要喝糖水的,一般餐后二小时测就最好。
我今天去看养师了,控制了一个多星期的饮食血糖没原来那么高了,但还是高了一点。开心中
PJYPJY16楼
FLHD:
谢谢了,发给我吧[email=~FLHD@163.COM]~FLHD@163.COM[/email]还有,我上次测血糖时是吃了早餐后测的,不知准不准。当时问过医生,她说可以吃早餐的。是这样的吗?
查看原文
是可以吃东西去测的,我是测餐后二小时的。
PJYPJY17楼
byx372:
现在好痛苦,5号在省妇幼检查我也得了妊娠糖尿病,做糖耐也偏高,达到11点多了,医生说要打胰岛素了。急求LZ把中山1的营养餐发给我,多谢了!!!忘记说我的邮箱地址了:147813749@qq.com[ 本帖最后由 byx372 于 2008-10-7 19:13 编辑 ]
查看原文
那个餐单有5张A4纸那么多哦,好难打上去的。
我也是达成11点多的医生也是要我住院的不过我没住就自己控制饮食,控制饮食之后今天去查餐后二小时的8,1。
就开了营养餐了。
那个餐单是跟个人身高和体重来开的哦。我身高162。现在快8个月了,重54。不知你合不合用。如果你合用我打点重要的上去给你。
但就好你也去看一下营养师,不用多少钱的。
PJYPJY18楼
我去看的就有很详细的餐单给我,内有什么能吃什么不能吃的,还有各种吃品的糖份多少都有。也写了每天要怎么样吃。
开了雅培的益力佳也是400G的要115元都是吃一个星期的。
2008/10/08回复
PJYPJY19楼
我下个星期又要去查了,有点怕降不下来。
上次控制饮食是8。1希望这次会比上次再降一点就好啦。
2008/10/14回复
PJYPJY20楼
飘韵:
医生开了单查糖筛的,我还没去检查呢.我本人也挺瘦的,平时也不喜欢吃甜食,本来也挺有信心的,但看了这么多JM的讨论,真有点担心.是否查了没事以后就不用再复查了.
查看原文
LZ和我差不多的,我以前也从来没想过我会有这个的,到查了还吓一大跳呢。
你查了没事就不用再查的,高了才要复查的。
祝LZ顺利过关。
2008/10/16回复
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

我的生产记(一)

求助:关于新生儿G6PD缺乏症

妊娠糖尿病...好惨吖!!

糖耐量测试超标,郁闷哦。

妊娠糖尿病,求快点发动方法

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >