帖子详情

我得了妊娠糖尿病啦。

1313892怀孕妈妈

我7个月了,去做检查得了妊娠糖尿。
我想问一下有这个病的妈妈你们有住院吗?你们觉得住院的可以吗?
我听医生说住院也是控制饮吃同运动。
我正在想要不要去住院。
请知道的妈妈进来说一下,谢谢各位啦。
精选回帖
糖尿病住院都没用……除非要护士天天打胰岛素,不过如果真的严重到要天天打胰岛素的话,不如自己搞个胰岛素笔在家里打算了,肯定比住院便宜。大药店基本都有血糖仪,价钱最好比较一下,看谁家促销幅度大。如果十一期间有促销,500-600就能买到还能送一定试纸。
2008/09/28回复
byx372byx37251楼
现在好痛苦,5号在省妇幼检查我也得了妊娠糖尿病,做糖耐也偏高,达到11点多了,医生说要打胰岛素了。急求LZ把中山1的营养餐发给我,多谢了!!!忘记说我的邮箱地址了:147813749@qq.com[ 本帖最后由 byx372 于 2008-10-7 19:13 编辑 ]
2008/10/07回复
我邮箱:12898864@QQ.COM你先发吧!我们可以参看一下,医院给你的是打印出来的吧!那就选几个吧!先谢谢了!
2008/10/12回复
水君水君106楼
多多笑了,能给我一份吗?邮箱是:xp_chen@163.com,谢谢!
2008/10/30回复
全部回帖
PJY:
谢谢小蒜他娘的意见。那个测血糖的东西多少钱你知道吗?在那有得买? 我也是不想住院的,不过LG说自己降不下来就要我住院。我现在都不吃奶粉了,每天吃6餐,早晚散步。希望可以降下来吧。
查看原文
糖尿病住院都没用……除非要护士天天打胰岛素,不过如果真的严重到要天天打胰岛素的话,不如自己搞个胰岛素笔在家里打算了,肯定比住院便宜。

大药店基本都有血糖仪,价钱最好比较一下,看谁家促销幅度大。如果十一期间有促销,500-600就能买到还能送一定试纸。
yiyihihiyiyihihi板凳
看来,我现在吃水果要多加小心了
PJYPJY4楼
谢谢LZ。
就算降下来也要经常测的吗?
PJYPJY5楼
小蒜他娘:
糖尿病住院都没用……除非要护士天天打胰岛素,不过如果真的严重到要天天打胰岛素的话,不如自己搞个胰岛素笔在家里打算了,肯定比住院便宜。大药店基本都有血糖仪,价钱最好比较一下,看谁家促销幅度大。如果十一期间有促销,500-600就能买到还能送一定试纸。
查看原文
我也觉得住院没什么用的。
到10月1号去药店看一下,谢谢你的意见。
PJY:
谢谢LZ。就算降下来也要经常测的吗?
查看原文
偶家人是有事没事隔几个月就测一下地,如果最近觉得身体状况不太好或者饮食不规律也会加测,偶现在如果觉得白天吃多了之后会偶尔测一下。

糖尿病这个东西,如果能在初期发现苗头,通过饮食控制就能压住,如果是到了比较严重的时候才发现就麻烦了(很多人都是哦,因为早期没症状的,出现体重突然降低或并发症之类的就已经不可逆了)。偶爹的一些病友是并发症到要截肢的时候才发现是得了糖尿病,偶奶奶也是发现没多久就已经失明了,偶爹虽然还算及时,但是发现的时候就确诊了,再吃什么都不管用。所以偶家现在很小心,尤其是偶,没事就自己扎指头测测,防患于未然。
PJY:
谢谢小蒜他娘的意见。那个测血糖的东西多少钱你知道吗?在那有得买? 我也是不想住院的,不过LG说自己降不下来就要我住院。我现在都不吃奶粉了,每天吃6餐,早晚散步。希望可以降下来吧。
查看原文
光早晚散步没有用,三餐后一小时内都要散步,才有用的。我现在天天如此,因为有血糖仪,所以知道散步很有帮助。
我前两天去产检也有这个不知怎办好,医生叫我少吃糖
PJYPJY9楼
啊!有个病真是太可怕了。
我现在听你们说都有点没信心了。
2008/09/30回复
LZ不用担心,我也是7个多月的时候查出有糖尿病,医生叫我住院,我也没住,然后看了营养师,在家控制了一段时间,之后去检查都没有超标,最主要是自己注意吃的东西,吃完饭坚持每天散步下~~~~~
PJYPJY11楼
多多笑了:
对了,,我手上有一份有个血糖高的姐妹发给我的一份孕期血糖高的食谱,,好象是在中山一的营养科开的,,有需要的JM把邮箱留下,,我转给你们~~~~
查看原文

麻烦您发一份过来,实在是太感谢啦!
jmli999@sina.com
PJYPJY12楼
我也是这样想的,也正在努力当中。
以前是没想过会有这个病,加上家人叫我吃多一点,就没注意想吃多少就吃多少啦。现在知错了。
我都有高血糖呀,无理距,搞到俾个医生狠批一餐,准备下次产检时去营养科
2008/10/01回复
我想咨询一下,我做糖筛第一次是8.4,因为确实不想做糖耐量的检测(要一上午不吃东西我真的受不住),我在我亲戚家用血糖仪测了一下餐后,是6.5.   我还是不放心,过了几天又到医院做了糖筛,结果是8.0   我这样是不是一定要做糖耐量的检查!

食谱我也想要一份,邮箱12898864@qq.com,有劳!
2008/10/02回复
今早去医院检查了,下午医生通知我说血糖指数达到了8.7.超标了.让我过几天再去确诊看是否是糖尿病.有点郁闷~~~~~~
亲爱的姐妹,我也需要食谱一份,谢谢啦
kathy58613683@hotmail.com
2008/10/03回复
PJYPJY17楼
多多笑了:
对了,,我手上有一份有个血糖高的姐妹发给我的一份孕期血糖高的食谱,,好象是在中山一的营养科开的,,有需要的JM把邮箱留下,,我转给你们~~~~
查看原文
.
LZ这几天都没上网吗?你上了就发一份过来给我们几个好吗?
谢谢啦!
PJYPJY18楼
最好就做吧,我糖筛时也是8,3。做了糖耐高了。医生才叫住院的。
你那个餐后是喝糖水的吗?
PJY:
最好就做吧,我糖筛时也是8,3。做了糖耐高了。医生才叫住院的。 你那个餐后是喝糖水的吗?
查看原文
我那就是餐后测一下,没有喝糖水。这样的不准吗!
2008/10/05回复
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

我的生产记(一)

求助:关于新生儿G6PD缺乏症

妊娠糖尿病...好惨吖!!

糖耐量测试超标,郁闷哦。

妊娠糖尿病,求快点发动方法

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >