帖子详情

有没有8月想顺产的准妈妈担心BB在肚里长得太大的?

246018怀孕妈妈

RT
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
我也是8月预产期的,可是我就没你们这么幸运了,我的BB2个星期换一次胎位,现在快36周了还是臀位,所以我也没想那么多了,能吃就吃,因为医生都已经叫我做好剖腹准备了,我现在体重125,比怀孕前重了27斤!
2006/07/17回复
hotdog:我也是怕宝宝不够大,因为人家说我都34周了,肚子都不很大的,难道是因为我高?1.68M我现在也34周了,可是肚子好小, 好像从5月份就没怎么长了. 我不高但是很瘦,到现在50KGS .
2006/07/18回复
我上两个星期去BC, 那时我才32周, 但BC显示35周了, 虽然之前2次照都是BC比孕周大, 而且好多人都说我只长肚子, 医生也说我可能要提早生, 看来我要做好剖腹的准备了, 因为之前医生说我的出口比较窄!!!
全部回帖
丁丁猪丁丁猪沙发
我只担心宝宝会长得不够大。
2006/07/12回复
卡米卡米板凳

丁丁猪:
我只担心宝宝会长得不够大。

可是肚子长的太快不是也不太好吗,最后一个月是不是都要控制淀粉类糖类的食物摄入啊?
我也担心BB长得不够大。
2006/07/13回复
我担心他长得不够大,出来要进保温箱;也担心长得太大,顺的时候不好生,导致产程太长,对胎儿不好。矛盾,最好6斤5两左右。
2006/07/13回复
hotdoghotdog7楼
我也是怕宝宝不够大,因为人家说我都34周了,肚子都不很大的,难道是因为我高?1.68M
2006/07/14回复
呵呵,我当时怀孕的时候就是因为自己出口不大,所以要KEEP住BB的体重,不要太大,但又不能小,好在我的医生估重比较准,BB体重6.6G,很标准,顺产非常顺利
2006/07/14回复
nikoniko9楼
我担心啊,现在体重都160了,不知道宝宝是不是超大呢。

[此帖子已被 niko 在 2006-7-15 17:04:03 编辑过]

2006/07/15回复
我的体重也145斤了,宫高同腹围都超出正常范围了,不过医话我个胎唔系几大,所以我仲系保持平时的饮食量!没物点控制!
2006/07/15回复
阿梓阿梓11楼
我现在快37周了,医生说BB有六斤多,要我控制一下饮食
我也是8月预产期的,可是我就没你们这么幸运了,我的BB2个星期换一次胎位,现在快36周了还是臀位,所以我也没想那么多了,能吃就吃,因为医生都已经叫我做好剖腹准备了,我现在体重125,比怀孕前重了27斤!
柔柔柔柔13楼
昨天刚去做了34周的产检,照了B超,BB的双顶颈是8.5,医生说我胎有点大,叫我要控制吃量,晕,还说有脐带饶颈的情况,唉,很担心,看来我要剖了.
我上两个星期去BC, 那时我才32周, 但BC显示35周了, 虽然之前2次照都是BC比孕周大, 而且好多人都说我只长肚子, 医生也说我可能要提早生, 看来我要做好剖腹的准备了, 因为之前医生说我的出口比较窄!!!

hotdog:
我也是怕宝宝不够大,因为人家说我都34周了,肚子都不很大的,难道是因为我高?1.68M

我现在也34周了,可是肚子好小, 好像从5月份就没怎么长了. 我不高但是很瘦,到现在50KGS .

我现在36周了,照bc说胎儿头偏大,而且据医生估计也有6斤多了,我不知是剖好还是顺好。正在犹豫中...............
猜你喜欢

双顶径太大,还能顺产吗?

BB在新生儿保温箱, 心痛和担心ING

儿子长得矮,妈妈好担心!

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

各位JMM,你们肚里的BB一个小时动几次?

有没有在花都的准妈妈?胡忠医院怎么样

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >