帖子详情

长妊娠纹怎么办?

542936怀孕妈妈

5个多月时就开始长妊娠纹了,那时还不是很深,现在差五多7个月了,越来越深,又痒。。都不知道怎么解决好?请大家比下意见拉??
就连大便也不通,便秘,生痔疮,真是很难受的。
晚上训觉又训得不是太好~~
精选回帖
abiyeabiye24楼
发广告者,走远点好吗??这里没人欢迎
2010/01/22回复
abiyeabiye25楼
又一垃圾广告!!
27楼
1970/01/01回复
如果是两侧痛就不用太担心,这是因为子宫圆韧带拉扯的抽痛,不要长期保持一个姿势坐或者站,如果是下腹部感觉有规律的阵痛就要引起注意了!还有到怀孕中后期,有些孕妇会感觉骨盆区间痛,这也是因为韧带被压迫牵拉状态引起的痛,此类痛无需治疗,稍微休息后可减轻的
2010/03/25回复
全部回帖
黄S黄S沙发
我的肚子痛,怕不怕呀?是两边痛,坐得多就觉得不舒服了,蹲下上WC也是,是不是肚子大了的原因呀?
听说肚子痛不是小事呀
2008/10/12回复
一只兔一只兔板凳
黄S:
5个多月时就开始长妊娠纹了,那时还不是很深,现在差五多7个月了,越来越深,又痒。。都不知道怎么解决好?请大家比下意见拉??就连大便也不通,便秘,生痔疮,真是很难受的。晚上训觉又训得不是太好~~
查看原文
我本來都無妊娠紋咖,但係30W左右嘅時候個肚突然大得好快,D紋就出現喇,宜家都好痕好痕,D紋仲越嚟越多添啊,尋晚照鏡睇到宜家D紋好似凸出嚟咁啊,好肉酸!
2008/10/12回复
一只兔:
我本來都無妊娠紋咖,但係30W左右嘅時候個肚突然大得好快,D紋就出現喇,宜家都好痕好痕,D紋仲越嚟越多添啊,尋晚照鏡睇到宜家D紋好似凸出嚟咁啊,好肉酸!
查看原文
没办法了。。。只好生完BB再打算
2008/10/21回复
长了..涂VE又少了点
2008/10/21回复
雨柔雨柔6楼
我偶尔在肚肚上涂一些家中带来的野生茶油,到现在35周还没有出现孕妊纹哦。

我孕前就有便秘,怀孕后更是便秘,20多周时有次便秘得脱肛,害惨我了。从那以后我就对便秘十分重视。每天坚持吃青菜和水果。水果主要是吃香蕉和火龙果,这两种水果对治便秘效果非常不错,我现在每天的大便像香蕉一样软,终于摆脱了便秘的痛苦。

要不你们试试看看有没效果。
2009/10/11回复
我一直在使用韩国欣腹美,是在怀孕三个月后用的,效果非常好,现在宝宝都一岁了,肚子上完全都没有纹纹了,又和以前差不多了,高兴了,在这里想跟姐妹们一起来分享,网址是:http://www.xinfumei.com/
2009/12/05回复
D-duoD-duo8楼
买好D橄榄油 有效噶
D-duoD-duo9楼
17楼的。是不是卖广告的啊。。 呵呵 8
rgdamdrgdamd10楼
听这么多妈妈说有纹,怕怕,我的暂时还没长,看来要赶紧做准备工作了。。。
foliumfolium11楼
用点妊娠纹霜或VE,不敢说对纹有用,对纹引起的痒肯定是有用的.
我是怀孕28周开始长妊娠纹的,是一位姐妹告诉我使用韩国欣腹美的,说效果非常好,我也去他网站:http://www.xinfumei.com/看了看,效果确实是不错,使用后妊娠纹就变淡了很多,太高兴了!
我从怀孕2个月左右开始就搽油,到后期就搽抚纹霜,但是依然都长纹,我的纹都是后两三个月先长的,因为那时的肚大得很快,医生话如果怀孕前好瘦的话,怀孕时就越多纹。我之前是很瘦很瘦的,不知道是不是这个原因。
abiyeabiye14楼
langmanwuxian:
我一直在使用韩国欣腹美,是在怀孕三个月后用的,效果非常好,现在宝宝都一岁了,肚子上完全都没有纹纹了,又和以前差不多了,高兴了,在这里想跟姐妹们一起来分享,网址是:http://www.xinfumei.com/
查看原文
发广告者,走远点好吗??这里没人欢迎
abiyeabiye15楼
yifanfengshun:
我是怀孕28周开始长妊娠纹的,是一位姐妹告诉我使用韩国欣腹美的,说效果非常好,我也去他网站:http://www.xinfumei.com/看了看,效果确实是不错,使用后妊娠纹就变淡了很多,太高兴了!
查看原文
又一垃圾广告!!
听说怀孕时在肚皮上涂些橄榄油也会有些好处的。我是听说的,不知行不行
黄S:
我的肚子痛,怕不怕呀?是两边痛,坐得多就觉得不舒服了,蹲下上WC也是,是不是肚子大了的原因呀?听说肚子痛不是小事呀
查看原文
如果是两侧痛就不用太担心,这是因为子宫圆韧带拉扯的抽痛,不要长期保持一个姿势坐或者站,如果是下腹部感觉有规律的阵痛就要引起注意了!还有到怀孕中后期,有些孕妇会感觉骨盆区间痛,这也是因为韧带被压迫牵拉状态引起的痛,此类痛无需治疗,稍微休息后可减轻的
2010/03/25回复
猜你喜欢

痔疮手术要多久

儿子断奶难,非要咬住训,我就快崩溃了,求支招

3岁半孩子顽固性便秘,请问要怎么解决?

小姐的身丫鬟的命!28W,脚气痔疮湿疹都来了,脸还长斑了,这可怎么熬?!

奶涨得快,而且奶好多,可能一直没通,怎么办呢?

宝宝断奶二个星期了,睡前与夜间还是天天哭闹怎办?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >