帖子详情

大家不要着急,会有更多的好房子放出来

13951126房产楼市

全部回帖
uprainuprain21楼
等啊等~~~~~快降吧~~
2008/10/13回复
vigivigi22楼
现在又开始出动看房了,感觉二手房源是多啦,但价格不觉得低。
比我的心理价位要高。
2008/10/13回复
等了这么久,也不差这两年了,反正再怎么涨也不会比现在高
2008/10/14回复
俺不急~慢慢等~
你一天不降价,俺就一天不去买,反正钱在我口袋里,谁也拿不走,你不降价,那你就等着慢慢熬银行越来越多的利息吧,呵呵
2008/10/15回复
没钱买啊!!!!
tpq03tpq0326楼
房价实是降,慢慢等
我也在慢慢等
我认为,到了一手楼出售不是预售,是可以现楼现卖的时候。才是真正买卖公平的时候!

我们凭什么要提前给开发商供楼啊?而且到了收现楼时,还老是发生货不对板的事!

到一手楼卖现楼时,二手房的价格就高不到哪去了
water_swater_s29楼
降吧降吧
64764730楼
对是对呀,可是现在住哪呀
WQINTCMWQINTCM31楼
647:
对是对呀,可是现在住哪呀
查看原文
租房,想住哪里就可以住哪里,
如换了工作,还可以继续换一个地方租房.
如买了房,就没有这么方便了.
农民的房子也可以上市交易了,,,一手二手不降都不行啊,呵呵
2008/10/16回复
zcxzcx33楼
等啊!真正降了才买
房子啊房子```
等着房子降啊降。。。
hhdguohhdguo36楼
支持楼主!妈网里有些人放盘,90多的两房居然要148W实收,拜托!
CUCKOOCUCKOO37楼
上满堂红睇,超多人放盘~ 特别“东山区” (老广州们都中意写返东山区,其实都系东山版块锦解遮~~)
快快的降价吧,好贵啊
猜你喜欢

318新政后还没买到房的。

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

着急请教广州军区司令部幼儿园今年的报名时间?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >