帖子详情

大家不要着急,会有更多的好房子放出来

13948126房产楼市

全部回帖
sea_xjsea_xj101楼
继续等房价降
2008/12/02回复
坚决看跌.今时今日的经济,说不跌,大家信嘛?
呵呵,等着吧.我也等.
2008/12/02回复
chenlhengchenlheng103楼
豆包妈妈:
坚决看跌.今时今日的经济,说不跌,大家信嘛?呵呵,等着吧.我也等.
查看原文
就是就是!
2008/12/03回复
其实我们家是刚需,但是现在房价很高,高的不得了,我也不会等房价降到最低,我只希望能降到自己的心理价位,那时,我会出手的。呵呵。不过我的心理价位也就是6000-7000(市区的)。呵呵。

努力赚钱啊。

一声叹息
2008/12/03回复
lichong_1980:
不求房价跌到最低,只求价钱合理,自己能承受的起,按照我们家4口人,小康的生活水平,需要大概100平方大小的房子,在60万左右比较合理,我认为。
查看原文
顶这个
2008/12/09回复
康泽妈康泽妈106楼
房价向下走已成事实.不过最好在明年就能降到前几年的价格就好了.想改善住房了
2008/12/09回复
ting234ting234107楼
唉,后悔,当时系花都买左,家下买唔出价,想到番禺买啊,有无番禺想换房过花都既朋友大家交换下啊,唔系靓楼,普通商品房,呵呵
2008/12/14回复
ding163ding163108楼
好啊! 我地一齐等楼价降拉!!
2008/12/14回复
耐心等待~
2008/12/15回复
nairnair110楼
对不急不急,大家只要能坚持住,就能买到价廉物美的房子!
2008/12/22回复
hmprohmpro111楼
说得没错
2008/12/22回复
NICOLE-WUNICOLE-WU112楼
等`~~~坚持等落去!
2008/12/23回复
仁仁妈仁仁妈113楼
对,等,我现在住的房子已经租了4年了,房租800,一开始算贵,不过现在好像比较优惠了,但是毕竟是老房子,蚊子超多,害得我到了夏天都不敢把宝宝带下来.
现在,打算自己掏点钱装纱窗了,今天,还跑了趟宜家,买了点厨房用的东西,投投资,既然大环境没有改变,那就在力所能及的范围能做.
2008/12/24回复
lichong_1980:
不求房价跌到最低,只求价钱合理,自己能承受的起,按照我们家4口人,小康的生活水平,需要大概100平方大小的房子,在60万左右比较合理,我认为。
查看原文
偶家也是。等吧
2008/12/25回复
CC菜CC菜115楼
现在二手的还很贵阿
2009/01/31回复
莹柔柔莹柔柔116楼
现在降价的就是郊区的楼盘!
2009/01/31回复
东山的楼有跌吗?好像没有吧
2009/02/01回复
天河北(中信商圈内)这边的好像也不怎么受影响,刚性需求还是存在的。感觉降的主要是番禺白云那些价位非理性飙升过的吧~
dd602dd602119楼
只希望楼价能在合理的价格,也不奢望能有大降。
猜你喜欢

318新政后还没买到房的。

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

着急请教广州军区司令部幼儿园今年的报名时间?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >