帖子详情

暗疮痘印~!!!555~~~痛死了,难看死了,怎么办??

535342时尚扮靓

如题~!
生完小孩后脸就爆发了大规模的火山,爆发的时候特痛。。。经常有些小丘陵或者一些火山遗迹之类的黑点,那个难看啊~!
怎么办?有什么东西可以去掉吗?
生完小孩感觉自己身体差了好多,JMM们有同样的请款吗?大家讨论下,顺便跪求支招~!

痛啊。。。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
5楼
8楼
中药内调好啊!    另外再用些茶树精油更有效了,推荐THE BODY SHOP的茶树精油    茶树精油是强效的抗菌精油,净化效果极佳,同时可以改善伤口感染的化脓现象,以及疥和痈,并可以清除水痘和带状疱疹所引起的小痘痘和不洁部位。很多JM试过了,头天晚上点在痘痘上,第二天早上起来就消了,神奇吧。茶树的效果就是这么好!
2008/10/18回复
这个产品不错,我老婆用了很好http://shop34297166.taobao.com/? ... browseType=#pagebar
2008/10/19回复
BB912BB91234楼
http://item.taobao.com/auction/i ... b886bdc7276a96d.htm用用这个吧,去痘效果不错http://item.taobao.com/auction/i ... 18499f668826bb5.htm这个是中经调理的~
2009/03/13回复
nini妈nini妈38楼
我也有同感, 也是生完小孩到现在还长, 我的小孩都十二岁, 我也早都30多岁的人了, 还在生痘,我也喝过中药, 也喝过补药,都没效果, 也想知道有些什么方法可以去除烦人的痘痘
2009/04/06回复
我也是啊,那个THE BODY SHOP的茶树精油以前也用过,对我效果一般。上周表妹送了另一个香港去痘圣品给我,结果我LG帮我一看(全英文)孕女、哺乳期妇女禁用! 我还打算喂到仔一岁呢
2009/04/08回复
sujoesujoe43楼
长了痘痘一定要等它熟透了要挤出来。痘印上就涂点薰衣草精油,印会比较好消的。另外,可以到长寿路卖美容用品的店铺,买一支艾草条的脸部熏疗棒,是中医医生教的用过挺好,去湿毒的。第二天痘痘就消下去了。才30元一只,是不锈钢的,很耐用,药艾条在药店有,也是几毛钱一支。
2009/04/09回复
<br />什么牌子的呀?我都偶尔长几颗。
2009/11/04回复
全部回帖
如果痘好了只有痘印可以用美白精华素,美白的面膜去除色素.也要加强保湿.
雪儿1380:
如果痘好了只有痘印可以用美白精华素,美白的面膜去除色素.也要加强保湿.
查看原文
。。。。。。。
对这方面基本上是白痴~!
2008/10/19回复
按下去会痛,红红的是暗疮吗,我就专是长这些,好讨厌,暗疮印很难去
2008/10/21回复
素月素月6楼
雪肌精(水)爽肤,每周一次敷面膜(配合那个按摩膏用),对痘印特别有效,我有同事亲身用过,效果不错
2008/10/21回复

经过研究,发现只是YJ前 特厉害,YJ后就好点,没那么多,但是脸上还是很多和头酒米和白头,手特痒,经常去挤。。。
2008/10/24回复
吃珍珠粉调理,外用合适你的护肤品,效果很好的........
2008/10/28回复
我用片仔癀珍珠膏后就没长豆了 
2008/10/28回复
cocoliucocoliu10楼
我也是这样啊,生完之后身体变差,月经前会出很多痘,脸色也不好,不知道该怎么样调理
2008/11/03回复
这问题,到现在还没解决
郁闷啊。。。人看上去都老了几岁
2009/03/09回复
赶紧调理去!

针灸很不错的,你要是需要的话我可以介绍一个医生给你!
2009/03/10回复
LS的mm,推荐一下那个针灸医生吧
外用的化妆品,可以考虑去买药妆。但是,一定要买专柜品牌的。可以考虑资生堂的。还有去香港卓悦买。两种都用过,感觉不错,有效果哦。
至于内用,就是吃中药最好了。
进来学习一下!
2009/03/14回复
射手座娃娃:
查看原文
哪有得卖呀?

同问了
nini妈nini妈19楼
我也有同感, 也是生完小孩到现在还长, 我的小孩都十二岁, 我也早都30多岁的人了, 还在生痘,我也喝过中药, 也喝过补药,都没效果, 也想知道有些什么方法可以去除烦人的痘痘
2009/04/06回复
猜你喜欢

求助:产后出汗不止该怎么办??哪里有好医生呢?

生孩子究竟有多痛啊?!!我害怕,34周,怎么办

满肚皮的妊娠纹,怎么办?

到“美丽妈妈”减肥的成绩!

我的10分钟顺产记

刮宫痛吗?家婆和老公也重男轻女怎办?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >