帖子详情

关于BB胎心音辨男女~

2624533怀孕妈妈

请问各位妈妈,怀孕的时候,BB胎心音的快慢能猜出男女吗?
有同事说,胎心音快的,比如说超过150分钟/秒是男BB;有朋友又说,胎心音慢的,比如低于140分钟/秒是男BB,到底谁对呀?
还有,产检时医生用探头听肚皮的胎心音准确吗?B超里面也有一个胎心率,这个跟医生的产检结果一样吗?
我纯属好奇,男BB女BB我都喜欢~如果准生,最好有两个啦,呵呵~
精选回帖
原来如此啊,我明天彩超好好听下。
2008/10/14回复
医生说是随着胎龄增大胎心音会慢的。不过听很多妈妈的说法无论高低都有生男生女的,所以说还是不能准确界定。
2008/10/17回复
30楼
1970/01/01回复
我B一直都是140-145左,唔知会唔会是男B呢?
2009/03/26回复
全部回帖
偶属于胎心音慢的,130以下,结果生了个女啊!
应该是B超的胎心音比较准的。产检医生听的那个,只是大概,我之前产检她都给我写140
yiyihihiyiyihihi板凳
西瓜冰2008:
偶属于胎心音慢的,130以下,结果生了个女啊!应该是B超的胎心音比较准的。产检医生听的那个,只是大概,我之前产检她都给我写140
查看原文
原来如此啊,我明天彩超好好听下。
148,女
我是159,女孩~
zizaziza6楼
我的BB的胎心有时候快有时候慢哦
B超的准一些.
产检的那个,我看那个医生是对着钟在数数,数个15秒还是30秒,再算总数的. 只要在120-160间就算正常的.
指纹指纹8楼
甘有边位妈妈说说男的胎心音是几多?
我有同事就是150左右,男孩。还有想问大家:随着胎龄越来越大,胎心音会变化吗?有人说会越编越慢。
queeniewan:
我有同事就是150左右,男孩。还有想问大家:随着胎龄越来越大,胎心音会变化吗?有人说会越编越慢。
查看原文
医生说是随着胎龄增大胎心音会慢的。不过听很多妈妈的说法无论高低都有生男生女的,所以说还是不能准确界定。
我一路产检的胎心音都系145左右,是男
2008/12/08回复
我的胎心在140~150之间徘徊,照B超时知道是男孩!很快就揭晓咯!
我仔仔第一次听系146,之后既全部系130左右.
我的胎心在140~150之间徘徊,结果是男噶
听过来人说,大约在140-160间的是男宝宝哦
AmyhysAmyhys16楼
感我照左155,感应该系咩啊?
我在三个多月的时候医生写的148

准妈妈们有空可到群聊:75448017
但我B超上显示的是胎心率,系万位数来的(具体多少忘记了)~奇怪
2008/12/11回复
我BB一直都是145~150左右,不知是男BB还是女BB呢?
yushiyushi20楼
我BB是158,玩清宫图算是男仔~~
猜你喜欢

没有胎心音是不是已经确定胎停了?

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

彩超归来,知道了宝宝性别咯~~分享一下孕期反应

开心分享,我怀上双胞胎了!

12周,听不到胎心音,正常吗

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >