帖子详情

怀孕能吃虾与螃蟹吗?

811928怀孕妈妈

我已经人孕二个月了.听说不能常吃虾与螃蟹.经常吃以后小孩皮肤会不好的.各位妈妈给点建议!
最好多吃什么好?

全部回帖
小瑜瑜小瑜瑜沙发
虾应该没问题吧 螃蟹太凉了还是不要吃了
2008/10/17回复
虾可以吃点,虾皮含大量钙可多吃,螃蟹别吃
虾应该可以,蟹最好不要吃
jailinjailin5楼
不关皮肤的事。都是无稽之谈。
蟹性凉,体质不好的,怕引起流产。
虾很好,蛋白质营养很高。
蟹性凉,怕引起流产。
谢谢各位妈妈
debcxhdebcxh8楼
吃点虾好,补钙。我怀孕之前吃虾过敏,但是怀孕其间吃了没有问题。听老一辈说吃蟹多手多脚。书上说会导致流产,还是小心为好。
kaqkaq9楼
出力顶啊,少吃为妙吧
前期还是不要吃螃蟹呀,螃蟹爪子是堕胎的
后期也最好不要吃,虾的话没什么关系,只要不是过敏体质
虾可以,我怀孕的时候,产科医生还建议我多吃
蟹就少吃为妙
虾可以吃,螃蟹到怀孕后期也可以吃。
我經常吃蝦,現在BB的皮膚很好啊!
我一周吃一次虾,螃蟹就不敢吃了,本来我的肠胃就受不了螃蟹
晕!刚刚才吃了虾跟蟹
niu妈niu妈16楼
这两样都是我最喜欢吃的...为了BB...只能忍忍...不吃蟹...吃多点虾
今晚先吃完虾!
爪爪爪爪18楼
吃了超级多虾,虾皮,海带,紫菜。
我吃了好多 虾和螃蟹  还吃了甲鱼 还有黄鳝````
2008/10/18回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

怀孕了能经常坐着吗

【广州美食地图】+母乳路上多艰辛-催奶的木瓜鱼尾花生汤

未满月宝宝吃几口奶就大哭然后又要吃是什么原因

原来孕妇不能吃西洋菜!

广州人专享的催奶秘方——奶鱼(补充笋壳鱼)(又补充泥鳅及黄骨鱼)

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >