帖子详情

肚子高的是生女孩吗?

1859541怀孕妈妈

今天有个朋友说我的肚子很高,一定生女孩了,
他说肚子低的是男孩,因为男孩通常都会提前出生,
女孩都比较迟出生,所以肚子比较高,,
虽然我觉得男孩女孩没什么问题,但是我LG和JP听了就比较失望,,
我想问一下大家,有这样说法吗?
还有胎心150以上的也是生女孩吗?我的BB大多数情况是150以上的,,
精选回帖
CYANGCYANG7楼
我的也是
2008/10/18回复
14楼
1970/01/01回复
这么多猜测的方法不一定有用的,还是生出来比较可靠啊我都是怀的很高,整个孕期都觉得顶住胃很难受,不过我就没有去想是男是女啦,反正都是自己的,健康就好。
2008/10/19回复
听人说,怀孕时MM变漂亮的生的是女孩多,我就是怀孕后皮肤好了很多,以前会长豆的,现在一个都不长,但是我同事说我怀得比较低,可能是男孩,所以我都搞不清了,不过我觉得男孩女孩都好,只要健康就好
我也是怀得很低,有人说我会生女孩,也有人说我生男生。还有人说怀孕漂亮就是女孩,长丑了就是男生,这个说法我比较认同,因为周围有些妈妈就是这样。
强烈反对,我太太怀孕后很漂亮,但是男孩。http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=459234&highlight=%2B%CD%F5%D0%A1%C3%C3
现在我还没有BB呢,有一次在跟LG闲聊时谈过这个问题,LG说女儿好,我说儿子好,到最后又说如果怀了BB要不要知道性别呢?我就说:你想知道人家医生还不给知道呢?你猜我们家那位可爱的先生如何回答我的?         居然来了一句"如果不提前知道性别,生了以后抱错给我怎么办?你刚生完肯定懵了!
想请问一下?你超生吗?
呵呵,我怀孕后变丑喽喔~~~~不过我生了一个漂亮的囡囡~~~~
怀孕初期反应不大;胃口超好;肚子向前长,从背后看不出怀孕,行动利索;样子变丑,鼻变大,皮肤差,生完后就无事咯;胎心135-145之间居多;肚子偏向左方......我就是这样的,刚生男宝宝
2008/10/20回复
全部回帖
百香果百香果沙发
沙发
善欣善欣板凳
我听别人说高是男孩哦!!!
楼主,男女都好,身体健康就好的了!!!
我那时是150以下,男孩.不一定的,男女都好!
只有生出来是最准的
生出来最准确
CYANGCYANG7楼
iveyshop:
我那时是150以下,男孩.不一定的,男女都好!
查看原文
我的也是
我都这样认为,只要健康就好,但是LG比较失望,看到他那样,自己都不是很开心,
我怀囡囡时都好高喔。。。。。

现在囡囡可爱极了。。男仔女仔都吾紧要啊,最紧要BB健康出世已满够了
我肚子高的时候反而生的是男孩哦,现在第二胎很低,所以我想应该是女孩
听讲话系肚圆就生女,肚尖就生仔
不准的,我有个同事怀的很高,但生的是男孩,而另一个同事怀的很低,但生的是女孩。
彦子彦子13楼
听说胎音数高的生男孩.
vanevane14楼
不管了,什么都好,健康就是宝,,
不过无论怎样猜测,我都不打算去问医生,保持神秘感,哈哈,,
唔系话丑左就系生仔,靓左就系生女咩?但系我有个同事刚刚生左个女,又唔系好觉靓左好多。
这么多猜测的方法不一定有用的,还是生出来比较可靠啊
我都是怀的很高,整个孕期都觉得顶住胃很难受,不过我就没有去想是男是女啦,反正都是自己的,健康就好。
听人说,怀孕时MM变漂亮的生的是女孩多,我就是怀孕后皮肤好了很多,以前会长豆的,现在一个都不长,但是我同事说我怀得比较低,可能是男孩,所以我都搞不清了,不过我觉得男孩女孩都好,只要健康就好
这些都是随便说说啦.楼主别那么在意。
说什么的都有
男女都好,不过我现在倒是想生女儿多一点啊
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

终于怀上了二胎,可是老公不开心,怎么办

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

郁闷的家长会,有男孩的家长来交流下

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >