帖子详情

中山八路童装批发市场回来

5863798广州购物打折

全部回帖
是未公交总站对面阿?我去过不过去得太晚了,只是走马观花,一次性购物很方便,零售的店会很热情,不过价格不算很便宜。如果康贝的车低于或接近65折我都想买SJ--8EX,网上也有65折的。童床好像大牌子不多,最多是鱼宝宝。大多400左右不算便宜而且还挺单薄。
2008/10/25回复
几时给团啊,我要买睡袋啊
2008/10/26回复
dd.wdd.w43楼
上周才去过,零售确实没什么优惠。

我都想参加,成团短我,或QQ:287801940
皓钧:
我系佛山呢边,都想去,我有两个BB,一男一女,男三个月,女七个月
查看原文
这位妈妈的二个BB,年龄相差不对吧,一个七个月,一个三个月,想不明白怎样生的。
最好就是能有妈妈组织一下,大家一起去现场看,一起拿就最好啦。我以前在富力上班,那里的童装很贵的,量少根本不理你。LZ说的那里我还真没有去过呢。LZ可以组织一下啊,这样有的妈妈可以拿到自己喜欢的YY,有的妈妈是做童装的,还可以少量批发呢。
2008/11/18回复
我也去过富力质量还可以。零售也不算便宜。成团短我。谢谢。
我都很想去,要是有人组团通知声,谢谢。
cm_hxwcm_hxw48楼
几时能成团啊!我想要一部康贝的伞车,衣衣我最近买了很多了
kkrqwvokkrqwvo49楼
没去过。什么样才算批发?8
ruly08ruly0850楼
有兴趣,成团请短信通知我
大家知唔知道坐什么公交车先可以到批发市场啊?我都想去,有时间大家一齐去啦!
是很不错.我都去过好几次了.每次都满载而归....
mandyxin-yuan:
有JM开团吗?支持支持,本人是没有时间逛中八的了。
查看原文
我也是,另外问问,6件可以拿批发价,是几折?
2008/11/19回复
我上星期去过,亲戚带去的,买了很多衣服,基本都是掉牌价格打了5折,我自己觉得很便宜了
viyanviyan55楼
一起去一起去!
momojhmomojh56楼
什么时候去?我也想去。大家凑一起拿批发价吧!
我也想去啊,我的是女孩,1米高。还有个侄女1.05米高。要是去时通知我一声。最好是休息日。
宝宝下个月底就出生了,有团车的吗?
没有照片啊
我曾住那边附近
猜你喜欢

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

five plus 5+特卖回来,晒晒

大家最近去专卖店买衣服的MM记得留意。

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >