帖子详情

广州那里有针灸丰胸的

1703455时尚扮靓

生完孩子,胸变了,不敢隆胸,又不敢吃药,听说现在有针灸丰胸和减肥,哎。。。减肥我知道那家医院有,但丰胸?我找遍了网络都找不到,有针灸丰胸的都在上海呀,北京呀,武汉等,就是找不到广州。
相交满天下的妈妈们能帮我找找吗
精选回帖
xinlinxinlin4楼
一直想丰胸,在网上看到北京圣荷丰胸产品,电话咨询了,说是很好,不知有姐妹用过没,是擦和吃一起用的,说3-7天见效,能大两个杯罩,打算买了
2008/10/25回复
xinlinxinlin5楼
一直想丰胸,在网上看到北京圣荷丰胸产品,电话咨询了,说是很好,不知有姐妹用过没,是擦和吃一起用的,说3-7天见效,能大两个杯罩,打算买了
你是上来卖广告还是.....?如果不是卖广告的, 我就建议不要了,这个产品不是列入黑名单了吗?
不可能的,如果两周能大起来,就没有人去隆胸了。想想就知道不靠谱,有可能是雌性激素哦
2017/03/02回复
海珠区的夏雪灵俪和淘金路的富渝针灸,我查过他们资质不属于医疗机构!至于是否有效果我都没试过,咨询过富渝针灸一个疗程10次7000+食品药品监督局的朋友建议我不要上当。希望妈网里真正去试过的人谈谈,托或是打广告就免了吧!
2017/03/02回复
全部回帖
蕾猪:
我想问那里有针灸丰胸的,怎么看着看着,好象变成别人的贴呢6
查看原文
LZ不如去试试省中医院的针灸科啦!在二沙分院我见到有好多MM去做类似美容的针灸,或者去问问医生有没办法啦!
2008/11/01回复
蕾猪蕾猪板凳
宝贝BB妈妈:
LZ不如去试试省中医院的针灸科啦!在二沙分院我见到有好多MM去做类似美容的针灸,或者去问问医生有没办法啦!
查看原文
谢谢,那我就去问问看
2008/11/02回复
其实可以吃一些可以丰胸的食品,动手术丰胸没有必要了,怪吓人的,效果要慢慢来,太快的不是很安全。
主导女性丰满,皮肤好,不就是雌激素么,你看年纪青没有结婚的女性的胸型不是都挺好的么,就是因为雌激素充足,但是女人生了宝宝后,内分泌失调,加上其他因素,雌激素都会下降,俺就是因为雌激素低,想通过食补来补充,现在正在进行中。
2008/11/03回复
含有雌激素的食品,是天然的丰胸方法,安全些,都是平常的食品,具有调节平衡体内雌激素的双向作用,就是雌激素高了,可以平衡一下,低了,就补充一些。大概就是这样。
不建议动手术和补充药物雌激素。
2008/11/03回复
bs606bs6066楼
广州南方医科大学夏雪灵俪,专业的针灸减肥,丰胸,美容技术,国家专利认证,
应用针灸减肥,其机理主要是调整人体的内脏功能, 促进代谢功能和内分泌功能。针刺后能促进胃肠道蠕动,使基础胃活动水平提高及餐后胃排空加快;某些穴位还可以影响迷走神经的传导,阻断下丘脑饱信号;有的使神经传导介质(如5-羟色胺)发生变化,从而解除脑内反应而产生抑制食欲的效果;也有的可以影响糖代谢、内分泌和消化液分泌过程,从而减轻饥饿感,抑制食欲,减少食量,达到减肥的目的。针灸还可增强下丘脑—垂体—肾上腺皮质和交感—肾上腺髓质两大系统功能,促进机体脂肪代谢,产热增加,消耗积存的脂肪。针灸减肥以其操作简便、安全可靠、痛苦小、无副作用等优点已风靡世界。
然而,埋线减肥丰胸美容美体、埋线亚健康保健、埋线治疗疾病就更值得推广。埋线是将羊肠线注入穴位,以线代针对穴位产生持久刺激的一种特殊的针灸方式,又称为长效针灸。埋线用于美容美体事业和治疗保健,其优点:功效强,减少患者就诊时间,方便远道和工作繁忙的患者。埋线治疗疾病早在20多年前中医临床的老专家教授就发现了,埋线减肥也不是我们在前,但我们摸索了一套属于夏雪灵俪自己独创的一套埋线减肥丰胸美容美体系列技术,并且在埋线减肥丰胸的临床摸索上发现了美容不是在脸上下工夫,而是在身前胸后背针灸埋线火罐,发现了减肥丰胸美容美体的同时疾病消失,身体强壮,发现了中医不仅治“未”病,而真正能治疗了某些西医解决不了的疾病(神志病、功能性腹泻、疼痛症、鼻炎、胃肠疾病、寻麻症……等)
夏雪灵俪减肥中心,减肥热线020-35821873  网站:www.xxllqy.com

2009/08/18回复
绿意阳光:
其实可以吃一些可以丰胸的食品,动手术丰胸没有必要了,怪吓人的,效果要慢慢来,太快的不是很安全。主导女性丰满,皮肤好,不就是雌激素么,你看年纪青没有结婚的女性的胸型不是都挺好的么,就是因为雌激素充足,但是女人生了宝宝后,内分泌失调,加上其他因素,雌激素都会下降,俺就是因为雌激素低,想通过食补来补充,现在正在进行中。
查看原文

现在这个时代是没有去动刀子的必要,可以选择点穴,按摩等这些来所理,效果也不错的。
2009/08/18回复
gluogluo8楼
广州针灸减肥,丰胸,美容
广州南方医科大学夏雪灵俪,专业的针灸减肥,丰胸,美容技术,国家专利认证,
应用针灸减肥,其机理主要是调整人体的内脏功能, 促进代谢功能和内分泌功能。针刺后能促进胃肠道蠕动,使基础胃活动水平提高及餐后胃排空加快;某些穴位还可以影响迷走神经的传导,阻断下丘脑饱信号;有的使神经传导介质(如5-羟色胺)发生变化,从而解除脑内反应而产生抑制食欲的效果;也有的可以影响糖代谢、内分泌和消化液分泌过程,从而减轻饥饿感,抑制食欲,减少食量,达到减肥的目的。针灸还可增强下丘脑—垂体—肾上腺皮质和交感—肾上腺髓质两大系统功能,促进机体脂肪代谢,产热增加,消耗积存的脂肪。针灸减肥以其操作简便、安全可靠、痛苦小、无副作用等优点已风靡世界。
然而,埋线减肥丰胸美容美体、埋线亚健康保健、埋线治疗疾病就更值得推广。埋线是将羊肠线注入穴位,以线代针对穴位产生持久刺激的一种特殊的针灸方式,又称为长效针灸。埋线用于美容美体事业和治疗保健,其优点:功效强,减少患者就诊时间,方便远道和工作繁忙的患者。埋线治疗疾病早在20多年前中医临床的老专家教授就发现了,埋线减肥也不是我们在前,但我们摸索了一套属于夏雪灵俪自己独创的一套埋线减肥丰胸美容美体系列技术,并且在埋线减肥丰胸的临床摸索上发现了美容不是在脸上下工夫,而是在身前胸后背针灸埋线火罐,发现了减肥丰胸美容美体的同时疾病消失,身体强壮,发现了中医不仅治“未”病,而真正能治疗了某些西医解决不了的疾病(神志病、功能性腹泻、疼痛症、鼻炎、胃肠疾病、寻麻症……等)
夏雪灵俪减肥中心,减肥热线020-35821873  网站:www.xxllqy.com
2009/09/05回复
lfrjunlfrjun9楼
几天快速丰胸的我觉得不可靠,有没效果先不说肯定有副作用
2009/09/05回复
dabadaba10楼
我35岁。已婚未育。由于常年身体不好,导致肌肉松弛,在体检时,肉眼看上去整个乳房就像哺乳过几个孩子一样松垮,让人很难相信这是没哺乳过的乳房。但是有学过中医的人都知道,这是受脾功能的影响。因为脾主肌肉四肢,脾功能差的人,皮肤与肌肉就显得没那么有弹性。另外,我每次例假都会痛经,每次都必须靠吃止痛片才能安全度过生理期;还伴畏寒肢冷等症状。经测量,双乳房均下垂3厘米,外扩2个厘米。问诊之后,根据我的经济条件,夏雪灵俪建议我做两个月的疗程。我在做完第×次的时候,测量结果:左乳房提升1.5厘米;右乳房提升2厘米,外扩收缩1厘米。乳房也大了5厘米!我意外的收获是:来例假时不用靠吃止痛片就安全顺利度过了生理期,人也觉得精神了!
2009/12/11回复
小S妈小S妈11楼
是不是很危险呀?没接触过。
2009/12/11回复
  我朋友也是在网上看到夏雪灵俪的信息,后来了解的哦。真是的,那身材比她生孩子前还要好,羡慕死我了...我也要去试一试...
2010/02/04回复
  我也试过在夏雪灵俪针灸埋线丰胸哦,效果挺好的。而且针灸那是纯自然调理的!  不用吃药又不用花很多时间特意去运动,安全无副作用又方便。
  我那次都是用无痛水的,都没怎么感觉到痛的....
  而且她们有那些牌照正规的...
2010/02/04回复
不知时间过去这么久了,这位妈妈有没有丰胸成功,如果做了针灸能否说一下地址,我也想做```
2010/02/28回复
   这样吧,我分享一下,我在南方医科大夏雪灵俪的丰胸过程给你参考一下啰。
   我35岁。已婚未育。由于常年身体不好,导致肌肉松弛,在体检时,肉眼看上去整个乳房就像哺乳过几个孩子一样松垮,让人很难相信这是没哺乳过的乳房。但是有学过中医的人都知道,这是受脾功能的影响。因为脾主肌肉四肢,脾功能差的人,皮肤与肌肉就显得没那么有弹性。另外,我每次例假都会痛经,每次都必须靠吃止痛片才能安全度过生理期;还伴畏寒肢冷等症状。经测量,双乳房均下垂3厘米,外扩2个厘米。问诊之后,根据我的经济条件,夏雪灵俪建议我做两个月的疗程。我在做完第×次的时候,测量结果:左乳房提升1.5厘米;右乳房提升2厘米,外扩收缩1厘米。乳房也大了5厘米!我意外的收获是:来例假时不用靠吃止痛片就安全顺利度过了生理期,人也觉得精神了!
   她们是在海珠区信和广场那边的,你电话咨询一下她们就最好啦...020-34255447....
2010/03/17回复
cyndicyndi16楼
pi

greenwu2009   夏雪灵俪针灸是不是真那么有效果啊?
2010/05/14回复
好贴,顶起来
2013/12/27回复
我早已经过了发育期,我的胸部却一点都没有发育,还是显得平平的。为了掩饰自己的缺点,我平时的穿衣风格都很中性。活脱脱就像个假小子,我喜欢的男生也把我当哥们看待,平时打打闹闹难免会不小心碰到我的胸部,我就会故意娇滴滴的说,“呀,你碰到人家胸部啦,讨厌啦”,这时他就会故意惊讶的大声问,“呀,你有胸部么?你是女人么?!”气的我吐血,真想一掌拍死他。
从那以后,我在心里暗暗发誓一定要丰胸,变成人人羡慕的性感女神,让他敢再瞧不起我。一有时间,我就去上网查询有关丰胸方法,我在选择丰胸产品的时候也特别注意安全性!看到人家说木瓜丰胸,结果吃了一个月的木瓜我都想吐了,却一点效果都没有。其实有很多食补呀、运动呀什么的,我也知道有好处,可是我也清楚那些东西短时间内不可能起作用的,最起码也得坚持个好几年,更何况我根本没那个耐性。
朋友知道了后,向我推荐帕兰蒲丰胸套装。丰胸效果快,达到丰胸效果后不会反弹,天然、绿色无副作用。看来胸部问题不难解决,只要选对方法就会真正展现美丽的那一面。
2014/05/14回复
花开花落sunny:
有啊,夏雪灵俪就是个不错的地方,我之前生完BB之后就是去那里做的。现在我走在路上是多么的自豪,能够抬头挺胸做人,老公对我更是体贴入微。我记得当时挺专家介绍说针灸丰胸最安全,最让人放心的一种丰胸疗法。效果是因人而异的,值得庆幸的是我是那个敏感型的,现在我的罩杯已经从A升级到C。
查看原文
我想问问,你能由A到C,在那里针灸花了多少钱????
2014/05/14回复
猜你喜欢

针灸减肥有没副作用

有试过针灸丰胸的MM吗?

丰胸、美胸、健胸,”白老鼠“亲身经历现身说法

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

产后胸变小了,有多少妈妈用过丰胸产品,有效吗?

有没有做过丰胸手术的MM

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >