帖子详情

治疗BB风寒感冒及咳嗽的妙招!

43067169婴幼育儿

全部回帖
谢谢
2009/03/24回复
淡盐水不是治喉咙痛的吗。
我兒子才2個月。。這方法可以用嗎?
广州广州64楼
收藏拉,多谢
2009/03/25回复
李一李一65楼
谢谢一楼我准备打印粗出来
2009/03/28回复
学习
2009/03/29回复
桃妈桃妈67楼
学习了!
tina123tina12368楼
一岁内的BB能不能用啊???
马悦凌的《父母是孩子最好的医生》里头有介绍
2009/03/30回复
好贴,收藏!
2009/04/07回复
谢谢分享
学习,收藏,谢过了
jun0831jun083173楼
谢谢!我也回去试试
2009/04/16回复
arcviewarcview74楼
学习。收藏!
大 本

帖子1601 经验值9113  注册时间2007-6-20 最后登录2009-4-16  居住地:

-其他

当前离线  8楼 大 中 小 发表于 2008-10-27 10:48  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址
lin005lin00576楼
以上方法很有效果
再增加我的方面也不错 就是煲姜水泡澡  在高桶泡
两天就好
芬123芬12377楼
怎么分寒咳热咳呀?我女儿老是半夜咳,白天少点,这方法能用吗?
2009/04/17回复
谢谢分享
2009/04/18回复
昕宝昕宝79楼
谢谢
2009/04/20回复
好东西。
2009/04/22回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

别再迷恋洋葱贴脚底板治发烧

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

【宝宝常备感冒药】:已有89位妈妈分享经验,999小儿感冒灵、小葵花、美林最受欢迎~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >