帖子详情

治疗BB风寒感冒及咳嗽的妙招!

42486169婴幼育儿

全部回帖
carol757carol757101楼
收藏了,
2009/07/13回复
昨天早上儿子起床后就不停打喷嚏并流鼻涕,昨天给了两次艾畅吃,没什么效.今天早上起来就有点咳了.昨天晚上在家翻马悦凌的<父母是孩子最好的医生>一书上看到了楼主介绍的方法,后悔没试.今早回来马上试试!
2009/07/24回复
收藏啦,谢LZ!
2009/07/24回复
憧憧憧憧104楼
收藏啦,谢LZ!
2009/08/01回复
icelyicely105楼
顶一下
2009/08/02回复
学习
2009/09/24回复
留印!
2009/10/18回复
happymamhappymam108楼
女儿咳嗽,但手脚不冰,可以这样吃吗?
2009/10/18回复
644218196644218196109楼
试一下
2009/10/19回复
收藏了
2009/10/25回复
谢谢分享!
2009/10/28回复
不会分热还是寒了,看到BB的症状,好象热寒都有,又不完全是.
楼主说手脚冰凉就是寒,我家BB是手脚新发热啊,身上体表都热,但量体温,不是很高,37度多,偶尔咳嗽几声,有点流青鼻涕,所以,我都分不清楚到底是热还是寒了.请各位指教下啊!
2009/10/29回复
学习学习
M.MOUSEM.MOUSE114楼
huangruihuangrui115楼
请问是用新鲜的蒜还是干的蒜头?
2009/10/30回复
谢谢
2009/10/30回复
洋仔仔洋仔仔117楼
我儿子这两天也有几声咳嗽,有点清鼻涕,但是看不明白用哪种? 笨ing
2009/11/01回复
果然很管用啊
谢谢哦,我也收藏啦
我宝刚一岁,前几在[突然发烧了,38.8度,晚上我就退烧贴和吃退烧药,第二天就退烧了,但是从昨天开始,晚上咳的很厉害,不知道是热咳还是寒咳。。请帮帮忙,急,,,
2009/11/08回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

别再迷恋洋葱贴脚底板治发烧

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

【宝宝常备感冒药】:已有89位妈妈分享经验,999小儿感冒灵、小葵花、美林最受欢迎~

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >