帖子详情

治疗BB风寒感冒及咳嗽的妙招!

46296169婴幼育儿

全部回帖
小佳妈小佳妈121楼
好,这个简单实用
2009/11/19回复
2009/11/26回复
跟贴,看女儿舌头去
2009/11/26回复
lili8lili8124楼
我不知道我个女是什么咳,好烦啊,一个星期了,偶然还有点咳 要试下
2009/12/01回复
学习~~
2009/12/06回复
顶!!
2010/02/26回复
KailinKailin127楼
学习了
2010/02/27回复
多谢分享!!
2010/03/07回复
snow2008snow2008129楼
好贴,已收藏,谢谢。
2010/03/08回复
M.MOUSEM.MOUSE130楼
我家宝宝感冒了,也是伴有咳嗽,试下LZ这个方子
2010/03/10回复
xiaozexiaoze131楼
学习,谢谢楼主!
学习来了~~
如果是受凉感冒的话,也可以喝大葱的葱白煮水,一天喝几次就好了.不过只是适用刚开始感冒的时候.
2010/03/12回复
留用啦
学习了
lxq881lxq881136楼
马悦凌本书教的
2010/04/26回复
lxq881lxq881137楼
大家有无睇过省中医院的陈汉华、陈茵医生,觉得他们怎样,原来是睇开许尤佳医生的,但他未出诊,都不知挂谁,大家给些意见。
2010/04/26回复
好贴收藏先
2010/04/28回复
太好了,试用,女儿咳得利害,谢谢!
2010/05/02回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

别再迷恋洋葱贴脚底板治发烧

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

【宝宝常备感冒药】:已有89位妈妈分享经验,999小儿感冒灵、小葵花、美林最受欢迎~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >