帖子详情

上环归来,伤心..

489381婴幼育儿

全部回帖
白云区那边的好像很多人都说要上环才能上户的7
2008/11/01回复
很多街道多是没人性的,硬性要求要上,其实法律没有规定的,我觉得可以去相关单位投诉的,有些有人道的街道就不用的好象海珠区就没有要求的
偶也打算去上了,唉,没办法啊!
没有强制上呀
很有同感,现在想起还有点后怕!!!
alcobenalcoben26楼
睇到寒毛竖起~~~坚决不上
lily_holily_ho27楼
7 这里也是规定不上环不让上小孩户口
yantt68yantt6828楼
怎么会是男医生上 的.7
我也是上的是100多的,总共下来200多块,哪些检查也不便宜。
然后进手术室前,遇见一个30多岁,生过孩子的一个女的,
讲她挺后悔没上环的,
她是来做人流的。唉。
各有各的坏处。做女人都要想好怎么做。
CC123CC12330楼
上户口吾洗经过街道加......................
AKIAKI31楼
我也被催了
AKIAKI32楼
不上上不了户口啊
AKIAKI33楼
再等等吧
matlabmatlab34楼
是啊,避孕也是个难题啊,女人就是麻烦多多
听到"上环"两个字都怕怕, 幸亏我们街道没有规定一定要上环,另外我和LG都有单位查得很严,街道理都不理我们,用她们的话说是:你们单位比我们还紧张啦!而且我和LG已经达成共识,坚决不上.
yokokoyokoko36楼
还好,,,偶不能上........
能上也打S不上!
forinneforinne37楼
恐怖!
抱抱楼主
我自己坚决不上!
好可怕啊
太恐怖了!
不知道不上行不行?
唉~真是辛苦啊
猜你喜欢

我也来说说我的上环感觉

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

亲身经历的宫腔镜手术

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >