帖子详情

上环归来,伤心..

489181婴幼育儿

全部回帖
让LG去做结扎手术,同样可以避孕啊。
2008/11/01回复
不是吧 听你这么说都怕怕了我打算12月份去上了 被逼上的 真烦
大圈大圈43楼
天啊,太恐怖啦!不要上环!太不人道
可怕
我这里问都没人问噶,上户口唔洗通过街道同意噶。
我是天河区的,我被居委严重忽悠了一把。
之前也听朋友讲一定要上环才可以给小孩上户口的,所以拖到最近才行动。
先让LG去居委探路,居委一副牛爷的样子,直说让你老婆来上环,又让我亲自去,
没办法,就去了,居委罗罗了半天,说开个证明让我去区妇幼上环,我不想上,就说我有炎症不能上,她就让我开个证明。
没办法,找朋友弄了个证明。拿到居委,居委装模作样开了个证明可以上户的一张破纸,又让我去街道盖章,我拿到街道,街道看了我的资料,说你来盖什么章呀,你是第一胎符合生育指标,直接去上不就得了嘛,我说居委让我来盖,她又看了看,就盖了章给了我。
过后我就想,是不是被居委忽悠了,隔天拿材料到区公安局上户,结果真是被忽悠了,人家公安局的看了我们的户口本、身份证、出生证明、准生证就给上了,还恭喜我们呢,那个破证明人家连瞄都没瞄一眼。
他NND。居然被居委严重忽悠了一把!
同时,不管上环是好还是坏,我觉得这件事本身就是侵犯人权的一种严重表现,要上也得是自己自愿去上才行!!!哪有象牲畜一样被人硬逼着随便放个东西到身体里面去的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
附加一句,上户口时,我故意先没有拿那张证明出来 ,想看看公安局 的到底要不要这张破玩意。结果人家问都没问!
航妈航妈48楼
抱抱楼主!
林林baby:
天啊,我还打算上,不上的话,万一不小心要做人流那不是更痛,怎么办呀
查看原文
我也是这样想的.
上环跟上户口有关系吗?正想把我的户口迁到广州呢
邓邓邓邓51楼
抱抱,我在BB六个月时上了,因为还在喂奶,而且也没来月经,上的时候很疼,而且现在上两个多月了,时不时有点血排出.很烦.
jesilijesili52楼
为什么一定要上环啊??
我被逼上了环,上时是新环体360度带尾丝的那种,也是一百多,手术时其实也不是很疼的,很快上好。感觉也没什么,出门时医生叫我休息一会再走,当时我觉得奇怪,都没事了还停留干嘛。赶快走人。都没出门口那个头晕,恶心,呕吐一连串副作用的反应全都出来了,站都站不稳。原来是医生好心提醒我,那个东西她们也知道对身体的辐射反应也很大的。这辈子两种感觉忘不了:生孩子的痛,上环后的晕。真的好像死过了一回。
2008/11/02回复
宁死不上!
2008/11/04回复
型号我们这里没有强制上6
annyliannyli56楼
唔上,自己搞掂就OK
小雯子85:
我不上,坚决不上
查看原文
同意  同意  同意  同意  同意
我也没上。不打算上。
2008/11/05回复
不上不上就不上,为什么全世界就中国的女人要上环!!
入户口唔使去街道架,直接去所在地的公安局户籍办理就得啦!记住带出生证和户口簿。
猜你喜欢

我也来说说我的上环感觉

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

亲身经历的宫腔镜手术

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >