帖子详情

请喝过"安婴妈妈孕妇奶粉"和"多美滋孕妇奶粉"的JMM请进

780541怀孕妈妈

最近因为奶粉事件,搞得都好久没喝孕妇奶粉了,但是不喝又怕营养不够,所以决定还是去买来喝,可是现在不知喝什么牌子的孕妇好了,不知有没有喝过“安婴妈妈孕妇奶粉”和“多美滋孕妇奶粉”的JM,请喝过的妈妈都来说说看这两个牌子的孕妇奶粉怎么样?
全部回帖
May.WMay.W沙发
以前喝安婴妈妈,喝多了觉得味道怪怪的。

前两天买了多美滋,不过还同喝过。呵呵。
2008/11/03回复
我喝了3罐安满了.是进口那只.国产的超难喝的,不要买啊!
美赞晨个个都话甜!所以我都不敢买.
我现在买了明治,不过未开始饮,不知味道如何.
我一直都喝"美赞晨"安婴妈妈,我觉味道一点都不甜(可能我比较喜欢甜牛奶吧),加上他们都有说孕妇有便秘,但我一直喝这个感觉不错,还没有便秘过啦!! 有打算BB的第一阶段都是喝"美赞晨"啊!!
安婴妈妈不甜啊,是不含糖的。不过喝过好几种孕妇奶粉,都觉得好难喝。开不匀,味道也怪怪的,不习惯。干脆喝鲜奶,到6个月要补钙是就加喝钙镁健,味道比较好接受,钙也比较充足。
我饮了四罐安满,现在胎儿超大,医生叫我戒了,现在饮酸奶和鲜奶。
我感觉国产的安满比在香港买的要甜点。
ilycyilycy7楼
我喝的是安婴啊.觉得味道还好啊,不像楼上的MM说的那么甜啊.因为不含糖嘛!不过个人有个人的口味啦.
如果不是为了宝宝,我是很不喜欢喝奶的!
yushi:
我之前都饮安婴妈妈,饮了2个星期就再也饮不下了,我都觉得太甜了~~我而家每天都映燕塘的鲜牛奶~~
查看原文
听说喝鲜牛奶没有孕妇奶粉好,还是喝孕妇奶粉好。。
熊熊太太:
安婴妈妈有很香的香草味道,很喜欢!!
查看原文
真的吗?真有香草味道 啊?
喝过好几只孕妇奶,觉得明治最好喝
我喝了快一罐安婴妈妈,觉得味道还可以啊,也比较好调啊,用温水就可以调匀。只是感觉有些便秘,停喝一两天,便秘就好了
我喝过安婴妈妈、惠氏、雅培和多美滋, 感觉最好的是多美滋, 只可惜是赠品, 只喝了两小袋,安婴妈妈和雅培都较甜, 但口感还算可以。 惠氏最难喝了, 腥得不得了, 搞得我都鼓不起勇气喝, 最后大半罐给我LG喝了
sosasosa13楼
我觉得多美滋都够甜的了,更别说安婴妈妈和雅培,还是进口安满比较好,如果觉得味道不够甜的话,可以加粒四洲果汁糖一起冲,这样又有营养又甜又有各种水果口味啦,,
我已经饮左七罐多美滋妈妈奶粉了,金装果只,觉得几好啊,味道唔错,又通便,我成个孕期都未试过便秘啊
爸BJJ爸BJJ15楼
听说多美滋的不错,想买来试试。我也是刚开始有喝奶粉,后来奶粉事件后就不敢喝了,现在也是喝鲜奶而已。看来要补充一下奶粉啦~~
sandyusandyu16楼
我LP开始喝了两罐"加料"的国产安满,后来想转明治, 谁知LP说太难喝了,很腥,于是转回港版安满. 安满最突出的地方就是高叶酸, 听说在所有孕妇奶粉中叶酸含量是最高的.
我一直喝安婴妈妈啊,不过觉得孕妇奶粉一点也不好喝,但为了宝宝硬喝下去的
2008/11/04回复
petluopetluo18楼
之前饮安婴妈妈,超难饮~每次单单闻到味道就作呕~~后来转左饮明治~~口味不错~打算坚持喝~~
2008/11/04回复
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

喝安满孕妇奶粉拉肚子了。。

孕妇奶粉要喝到什么时候啊

在香港买什么牌子孕妇奶粉好?什么牌子橄榄油好?

怀孕两个月,吃什么牌子的孕妇奶粉比较放心?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >