帖子详情

请喝过"安婴妈妈孕妇奶粉"和"多美滋孕妇奶粉"的JMM请进

768841怀孕妈妈

最近因为奶粉事件,搞得都好久没喝孕妇奶粉了,但是不喝又怕营养不够,所以决定还是去买来喝,可是现在不知喝什么牌子的孕妇好了,不知有没有喝过“安婴妈妈孕妇奶粉”和“多美滋孕妇奶粉”的JM,请喝过的妈妈都来说说看这两个牌子的孕妇奶粉怎么样?
全部回帖
我已经饮左七罐多美滋妈妈奶粉了,金装果只,觉得几好啊,味道唔错,又通便,我成个孕期都未试过便秘啊
2008/11/03回复
爸BJJ爸BJJ板凳
听说多美滋的不错,想买来试试。我也是刚开始有喝奶粉,后来奶粉事件后就不敢喝了,现在也是喝鲜奶而已。看来要补充一下奶粉啦~~
sandyusandyu4楼
我LP开始喝了两罐"加料"的国产安满,后来想转明治, 谁知LP说太难喝了,很腥,于是转回港版安满. 安满最突出的地方就是高叶酸, 听说在所有孕妇奶粉中叶酸含量是最高的.
我一直喝安婴妈妈啊,不过觉得孕妇奶粉一点也不好喝,但为了宝宝硬喝下去的
2008/11/04回复
petluopetluo6楼
之前饮安婴妈妈,超难饮~每次单单闻到味道就作呕~~后来转左饮明治~~口味不错~打算坚持喝~~
哈哈,我之前饮咗一罐“安满”,觉得口感不错,原打算继续饮,点知出现奶粉事件,于是停了几个月无饮。

上星期开始饮“安婴妈妈”,好好味啊,几日就饮完一罐了。
前日换“多美滋”,仲好味啊,相信几日之内都会饮晒了。
昨天产检问过医生,医生话:换住几只牌子饮妈妈奶粉都无问题,只要妈妈肠胃适应到就可以了。
下星期会考虑转饮雅培的妈妈奶粉。

其实我一直都讨厌饮奶制品,但唔知点解有咗之后饮咩嘢奶粉都入到口,仲觉得好好味添,有时会好想饮多杯。4

我的习惯是:不用温开水冲,而是用冷开水冲调,入口滑好多。
啊,仲有啊,大家可以试下用冷开水冲调后用吸管饮吖嘛,咁样一阵就饮完一杯了,根本就唔会觉得好似饮药咁嘎。试下啦。
为咗宝宝,5 5 饮胜!
靓靓大头:
我已经饮左七罐多美滋妈妈奶粉了,金装果只,觉得几好啊,味道唔错,又通便,我成个孕期都未试过便秘啊
查看原文
我也听说喝多美滋妈妈奶粉不会便秘,不过我一直肠胃都很好,比较少便秘。
熊熊太太:
喝过安婴妈妈和多美滋,惠氏也喝过小袋装的赠品,还是觉得安婴妈妈最好喝哦!!
查看原文
个人的口味不同啦
garyjoey:
哈哈,我之前饮咗一罐“安满”,觉得口感不错,原打算继续饮,点知出现奶粉事件,于是停了几个月无饮。上星期开始饮“安婴妈妈”,好好味啊,几日就饮完一罐了。前日换“多美滋”,仲好味啊,相信几日之内都会饮晒了。昨天产检问过医生,医生话:换住几只牌子饮妈妈奶粉都无问题,只要妈妈肠胃适应到就可以了。下星期会考虑转饮雅培的妈妈奶粉。 其实我一直都讨厌饮奶制品,但唔知点解有咗之后饮咩嘢奶粉都入到口,仲觉得好好味添,有时会好想饮多杯。4 我的习惯是:不用温开水冲,而是用冷开水冲调,入口滑好多。
查看原文
这位妈妈真厉害,几日就饮完一罐。。 我一罐一般喝一个月,因为我只是早上喝一杯,下午喝一支纯牛奶。
我孕妇奶粉也喝得是个大杂烩。安婴妈妈,我不喜欢ta的味道,勉强喝了一包。多美滋,个人感觉还可以。安满,我喜欢,呵呵,味道淡淡的,不甜腻。雅培喜康素,sos,太甜了,不会再考虑。现在存了罐惠氏妈妈的,还没喝。
国产奶粉,雅士利,不喜欢ta的问题;南山、倍慧,我挺爱的。
我买了多美滋,一点都没喝,怀孕初期反映大啊。
现在要逼自己喝了,冬天要喝热的,在办公室只能自己泡奶粉喝了
咳,我什么牛奶都不喜欢,怎么办呢
我也觉得安婴妈妈不好喝,有股我们说的“闷味”,杯子喝完洗几次后喝水都还有怪味。倒是一点不甜,的确不含糖的呀。我喝过最甜的是喜康素了,甜死了。
现在和澳优,还不错,不甜,冲完闻着不好闻,但是喝道嘴里就闻不到了,就像吃榴莲那样,问着不好,吃着不错,呵呵~
2008214200821415楼
喝过安婴妈妈..
确实很甜..
不喝觉得浪费,,
硬吞了一罐.
后来改了喝明治的,
淡淡的还可以..
很接近牛奶的味道..
野铃野铃16楼
喝过伊利、安满和多美滋,
伊利的味道很像菜汁,难喝,
安满的味道我喜欢,但国产的安满是三鹿厂家生产的,当时奶粉事件爆发,也只好把剩下的一点扔了,
后来喝多美滋,比较甜,不是很喜欢,我本身就喜欢喝淡奶牛,
现在买了罐惠氏,不知道味道如何
一直喝多美滋,味道挺好的,觉得不甜啊,而且没试过便秘。
我那时候是喝多美滋的,我就得味道不错,好过其他的妈妈奶粉
qilqil19楼
已经快满3个月了,一直都没有喝孕妇奶粉,你们说的这么难喝,我都不敢尝试了。
一定要喝吗?
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

喝安满孕妇奶粉拉肚子了。。

孕妇奶粉要喝到什么时候啊

在香港买什么牌子孕妇奶粉好?什么牌子橄榄油好?

怀孕两个月,吃什么牌子的孕妇奶粉比较放心?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >