帖子详情

香港哪里有伊丽莎白.雅顿的专柜?

2683029时尚扮靓

朋友在香港转了半天,去过好几个大商场,都找不到伊丽莎白.雅顿的专柜,
她又不是很相信SASA的货品,不愿意去那里购买。

请熟悉的JM们帮忙指点下路径。

十分感谢
精选回帖
呼噜呼噜8楼
我在香港的SASA买过,应该不是假货,但是擦的我过敏好严重。我以前从来不过敏的,皮肤非常好,人见人夸的那种,可是用那个shear white系列就过敏(4个东西1000多港币),过敏之后扔给老公了。他白天擦乳液,晚上擦精华,现在用完了一整套,整得跟个小白脸似的。还有那个200多一瓶的爽肤水,人家用来擦他那两条毛毛腿了,说是润肤效果很好。v6 他说我得感谢他帮我用完,要不我会心疼v68
2009/04/07回复
啊。雅顿我一直用的。
2009/04/13回复
EchoEcho20楼
试了那么多次,手指头都发烫了,没耐心继续烧,再说,我自己感觉用雅顿挺好的
2009/04/14回复
叮噹叮噹29楼
不要吓我!我还打算端午过香港DFS再多败一套回来用啊。
2009/04/17回复
全部回帖
起来起来起来

等到泪花流
2008/11/10回复
liusan77liusan77板凳
。。。
楼上的哭啥?
这次去HK,最大的收货就是被我找到了EA的专柜,在DFS有哦。偶也是不信任SASA
2009/04/05回复
叮噹叮噹6楼
SASA的应该是正货,新版装的,旧的不知道。因为我上次买的新版装的,在SASA。用过感觉应该是坚野。
不过相对而言,肯定是专柜的好。DFS的740元套装就几好用。我用朋友买了一套,自己也买了一套。
2009/04/05回复
莎莎是獨家發售。EA專柜:永安百貨(上環總店)DFS入邊都有。
2009/04/06回复
呼噜呼噜8楼
我在香港的SASA买过,应该不是假货,但是擦的我过敏好严重。

我以前从来不过敏的,皮肤非常好,人见人夸的那种,可是用那个shear white系列就过敏(4个东西1000多港币),过敏之后扔给老公了。他白天擦乳液,晚上擦精华,现在用完了一整套,整得跟个小白脸似的。还有那个200多一瓶的爽肤水,人家用来擦他那两条毛毛腿了,说是润肤效果很好。v6

他说我得感谢他帮我用完,要不我会心疼v68
我用EA粉红色的面胶跟VC胶囊
很喜欢
呼噜呼噜10楼
对了,用那个shear white系列的爽肤水和精华,刚涂在脸上会有一层泡沫一样的东西,像是胶水,真是郁闷。乳液没有这种现象。
2009/04/08回复
florriflorri11楼
sasa是ea的总代理
2009/04/09回复
各位用伊丽沙白产品的妈妈注意啦,里面全是可以燃烧的矿物油,有哪位在用时空胶囊,自己倒些在不锈钢勺上用火一烧就着了,还说时光倒流20年呢
2009/04/12回复
盈妈咪:
各位用伊丽沙白产品的妈妈注意啦,里面全是可以燃烧的矿物油,有哪位在用时空胶囊,自己倒些在不锈钢勺上用火一烧就着了,还说时光倒流20年呢
查看原文
啊。雅顿我一直用的。
EchoEcho14楼
盈妈咪:
查看原文
不是吧?马上试下
EchoEcho15楼
刚用时空眼胶倒了一大半在小勺子里用打火机烧,试了几下都点不着
doydoydoydoy16楼
我试过真的可以烧着!而且还有一些黑黑的飘浮物。。。类似炭黑的东西啊。。。楼上的你再烧久一些。。。
呼噜呼噜17楼
所以,大家还是不要用雅顿了,好怕怕啊,自从用了它之后,我的脸都敏感了
EchoEcho18楼
doydoy:
我试过真的可以烧着!而且还有一些黑黑的飘浮物。。。类似炭黑的东西啊。。。楼上的你再烧久一些。。。
查看原文
试了那么多次,手指头都发烫了,没耐心继续烧,再说,我自己感觉用雅顿挺好的
猜你喜欢

有人知香港哪商场有雅顿专柜

请问澳门有雪花秀专柜吗?

请问香港哪里有黛珂的专柜呢

哪里有EA专柜哦,伊丽莎白雅顿

大家知道在香港,那种卖韩国牌子的韩国小店在哪里?

请问香港哪里有康宝莱的专柜?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >