帖子详情

香港哪里有伊丽莎白.雅顿的专柜?

2683829时尚扮靓

朋友在香港转了半天,去过好几个大商场,都找不到伊丽莎白.雅顿的专柜,
她又不是很相信SASA的货品,不愿意去那里购买。

请熟悉的JM们帮忙指点下路径。

十分感谢
精选回帖
呼噜呼噜8楼
我在香港的SASA买过,应该不是假货,但是擦的我过敏好严重。我以前从来不过敏的,皮肤非常好,人见人夸的那种,可是用那个shear white系列就过敏(4个东西1000多港币),过敏之后扔给老公了。他白天擦乳液,晚上擦精华,现在用完了一整套,整得跟个小白脸似的。还有那个200多一瓶的爽肤水,人家用来擦他那两条毛毛腿了,说是润肤效果很好。v6 他说我得感谢他帮我用完,要不我会心疼v68
2009/04/07回复
啊。雅顿我一直用的。
2009/04/13回复
EchoEcho20楼
试了那么多次,手指头都发烫了,没耐心继续烧,再说,我自己感觉用雅顿挺好的
2009/04/14回复
叮噹叮噹29楼
不要吓我!我还打算端午过香港DFS再多败一套回来用啊。
2009/04/17回复
全部回帖
doydoydoydoy沙发
我试过真的可以烧着!而且还有一些黑黑的飘浮物。。。类似炭黑的东西啊。。。楼上的你再烧久一些。。。
2009/04/13回复
呼噜呼噜板凳
所以,大家还是不要用雅顿了,好怕怕啊,自从用了它之后,我的脸都敏感了
EchoEcho4楼
doydoy:
我试过真的可以烧着!而且还有一些黑黑的飘浮物。。。类似炭黑的东西啊。。。楼上的你再烧久一些。。。
查看原文
试了那么多次,手指头都发烫了,没耐心继续烧,再说,我自己感觉用雅顿挺好的
我也觉得胶囊挺好用的,吸收好,滋润。

让一个朋友在美国代购了24小时水润系列的,还没拿到,期待中~

说胶囊能燃烧的MM,你是不是在正规渠道买的?
SASA似乎已经不是总代理了,而且SASA的产品跟雅顿官网包装都不一样
是不是真的可以燃烧啊,别吓唬我,我看到用EA的MM评价都很好的哦
晕啊
刚刚用粉色面胶涂了一些在剪刀上
用打火机烧下
真的着了
只是好快就灭了
晕..................
我是不是买到假货了?
晕,我刚买了眼胶,
2009/04/15回复
呼噜呼噜10楼
这周加拿大的the bay百货公司雅顿做促销,买一送一
粉红色的官网上没有
我在广州友谊没有看到雅顿的专柜呢?哪里有啊?
叮噹叮噹13楼
盈妈咪:
各位用伊丽沙白产品的妈妈注意啦,里面全是可以燃烧的矿物油,有哪位在用时空胶囊,自己倒些在不锈钢勺上用火一烧就着了,还说时光倒流20年呢
查看原文
不要吓我!我还打算端午过香港DFS再多败一套回来用啊。
niuniutang:
我在广州友谊没有看到雅顿的专柜呢?哪里有啊?
查看原文
广百店有专柜呀
猜你喜欢

有人知香港哪商场有雅顿专柜

请问澳门有雪花秀专柜吗?

请问香港哪里有黛珂的专柜呢

哪里有EA专柜哦,伊丽莎白雅顿

大家知道在香港,那种卖韩国牌子的韩国小店在哪里?

请问香港哪里有康宝莱的专柜?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >