帖子详情

宝宝流口水,下巴红怎么办?

1253234婴幼育儿

我宝宝这几天特爱流口水,加上天气干燥,下巴总是红红的,我给他搽了凡士林,稍好了一点点,但还是很干燥,大家有更好的办法吗?(注:我平时给他用施巴润肤乳,但不是天天用)
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
21楼
24楼
全部回帖
我会用娥罗纳英H软膏
2008/11/11回复
anny6188anny6188板凳
擦擦婴儿润肤霜就可以了。
谢谢大家,天气一转凉真是麻烦,宝宝喝奶也不如从前,睡觉也爱闹
我家的也是啊
我家也是,总是红红的,她爸担心得很,我倒觉得没什么,擦点润肤的.
摸上去有点烫烫的,红红的,涂嫩肤的可能刺激,哭呢 怎么办
这个很难控制的,总不能不让她流,多帮她擦擦和揸点润肤的
q我家的也是一样啊
我家的也是啊,红红的,看了都心痛
gpinggping11楼
我家bb也是,擦了润肤露
2008/11/17回复
queennequeenne12楼
燠燠妈妈:
q我家的也是一样啊
查看原文
你宝宝好象和家是同一天的哦.
2008/11/18回复
我都是每天洗脸之后先擦贝亲的润肤霜,然后重点在两个脸颊上擦贝亲的婴儿凡士林的,太干燥了,不敢不擦啊7
2008/11/19回复
大家说的孩儿面5个月BB可以擦吗?我小时候都是很大个的时候先用这个的啊,现在的是婴儿装吗?8
65ger5665ger5615楼
好像宝宝都这样
请问贝亲有婴儿凡士林的吗?
有啊,我前日才买的,婴儿专用的凡士林
2008/11/20回复
猜你喜欢

冬季,如何有效防治宝宝皮肤皴红?

宝宝湿疹怎么办?

求助:宝宝下巴红又掉皮怎么处理?

宝宝口水多下巴红癣怎么办

你给宝宝用过自己的护肤品吗?

急!有知道好的治咳喘的医生或中医吗?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >