帖子详情

光华口腔医院怎么样

2291936时尚扮靓

想去看牙,主要是补牙,不知道光华口腔医院怎么样,包括收费、服务、技术方面,是我自己要看,不是宝宝,有了解的妈妈上来说说
精选回帖
东圃光华口腔医院修复科的姓梁的年轻医生太恶劣了。我之前的烤瓷牙的牙冠掉了。下面的基础好好的。他硬叫我全部搞掉重来,要花一千六七百元。我听了他的说法认为只需换牙冠。结果他把我的牙磨的不成样子。我不敢让他做了,又去中山三院看,一群医生围过来看,说谁把你的牙磨成这个样子了。而且我的情况只需换牙冠即可,只用三百多元。不过基础磨坏了,会不太牢固。这个梁医生太恶劣了!
2008/12/27回复
东圃光华口腔医院修复科的梁国斌太恶劣了。我之前的烤瓷牙的牙冠掉了。下面的基础好好的。他硬叫我全部搞掉重来,要花一千六七百元。我听了他的说法认为只需换牙冠。结果他把我的牙磨的不成样子。我不敢让他做了,又去中山三院看,一群医生围过来看,说谁把你的牙磨成这个样子了。而且我的情况只需换牙冠即可,只用三百多元。不过基础磨坏了,会不太牢固。这个梁医生太恶劣了!
2008/12/28回复
nnmm12nnmm1232楼
那个高燕,是我见过的态度最不好的医生,因为牙有点痛去看牙,多问了她一句,她就特别烦,说话很凶 ,她用器械特别用力压住我的牙,并且用力摇我牙,当时我就感觉好痛,回来我就感觉那牙齿特别松,感觉要掉下来,不敢用那牙吃任何东西了,很后悔找高燕看牙.
2011/07/19回复
正确的护肤习惯可以让护肤品发挥最大功效,如果你用的护肤品不少,但却没有效果,需检查一下你的护肤习惯是否正确;①适合洗脸温度是38--40℃的微温水。②不让斑点现形,就靠美白 保养预防。③卸妆 品别在脸上搓揉太久,40秒刚好。  肾之于女子尤为重要,上自生长发育,下至经、带、胎、产,肾关系着女人的一生!
2011/07/20回复
全部回帖
amikoamiko沙发
很好.很快.我去了几次了.
2008/11/17回复
鼠鼠妈鼠鼠妈板凳
很好
cdm978cdm9784楼
但是太贵了,我上个月去拔一个牙就差不多400,另补一个牙过千元。
不错,但有点贵
我近段时间去了好几次,服务还行,但每次去都很多人,有一次都挂不到号,磨了很久才给挂上了。
初恋初恋7楼
光华挺好的
不错!
很难排队吗,我看他在陵园西这边开了一条的门诊,也还不够人吗?
2008/11/18回复
东圃光华口腔医院修复科的姓梁的年轻医生太恶劣了。我之前的烤瓷牙的牙冠掉了。下面的基础好好的。他硬叫我全部搞掉重来,要花一千六七百元。我听了他的说法认为只需换牙冠。结果他把我的牙磨的不成样子。我不敢让他做了,又去中山三院看,一群医生围过来看,说谁把你的牙磨成这个样子了。而且我的情况只需换牙冠即可,只用三百多元。不过基础磨坏了,会不太牢固。这个梁医生太恶劣了!
姚太姚太11楼
同行,光华不错的.
东圃光华口腔医院修复科的梁国斌太恶劣了。我之前的烤瓷牙的牙冠掉了。下面的基础好好的。他硬叫我全部搞掉重来,要花一千六七百元。我听了他的说法认为只需换牙冠。结果他把我的牙磨的不成样子。我不敢让他做了,又去中山三院看,一群医生围过来看,说谁把你的牙磨成这个样子了。而且我的情况只需换牙冠即可,只用三百多元。不过基础磨坏了,会不太牢固。这个梁医生太恶劣了!
guoqiguoqi13楼
光华口腔医院是中山大学附属的口腔专科医院,质量好,收费也不错吧
光华挺好的~不过收费的确不便宜~
我只在那里看过牙 就是人多 技术还可以 建议找年纪大的医生
2008/12/29回复
gdansysgdansys16楼
路过帮顶,拿分走人
补个牙,起码要去两次,如果根管治疗,起码要去三次以上,花费嘛,如果是补牙呢,一个洞要110元,是便宜的。如果是根管治疗,还要装牙套的话,最便宜也要一千八左右一个牙。
uprainuprain18楼
光华好,不过贵,人又多~~
我去拔过牙,觉得还可以,当然价格也不便宜的!
我上次去拔智齿,两颗,400多
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

广东省口腔医院种植牙哪个医生好(昌岗这家)

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

广东省口腔医院总院儿科医生态度恶劣,收费没明细

光华口腔医院的周燕武医生的号难挂吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >