帖子详情

光华口腔医院怎么样

2296436时尚扮靓

全部回帖
比较贵,还要去很多次,很麻烦,挂号人又多,等到你S
2008/12/29回复
特诊的唐志英医生不错,我一直都是找她看的。
2009/01/01回复
特诊的唐医生。手势好,技术高,心地很好。东风路上个间。
2009/01/05回复
很好,很专业,我几年去去补过,一直到现在牙齿都没事
这个医院不错,我每年都去洗牙
顶一个!
初恋初恋27楼
我也觉得挺好的,还好吧,不算贵,拔牙才花200多。
正想去那整牙。哪位MM介绍一下医生!
2009/06/12回复
超不便宜喔看来,可是除了那里还有哪里能去的呢?
2009/06/14回复
我觉得中山7路那间荔湾区口腔医院几好喔
2009/06/14回复
nnmm12nnmm1231楼
那个高燕,是我见过的态度最不好的医生,因为牙有点痛去看牙,多问了她一句,她就特别烦,说话很凶 ,她用器械特别用力压住我的牙,并且用力摇我牙,当时我就感觉好痛,回来我就感觉那牙齿特别松,感觉要掉下来,不敢用那牙吃任何东西了,很后悔找高燕看牙.
2011/07/19回复
nnmm12nnmm1232楼
那个牙体牙髓科的高燕,是我见过的态度最不好的医生,因为牙有点痛去看牙,多问了她一句,她就特别烦,说话很凶 ,她用器械特别用力压住我的牙,并且用力摇我牙,当时我就感觉好痛,回来我就感觉那牙齿特别松,感觉要掉下来,不敢用那牙吃任何东西了,很后悔找高燕看牙.
2011/07/19回复
正确的护肤习惯可以让护肤品发挥最大功效,如果你用的护肤品不少,但却没有效果,需检查一下你的护肤习惯是否正确;①适合洗脸温度是38--40℃的微温水。②不让斑点现形,就靠美白 保养预防。③卸妆 品别在脸上搓揉太久,40秒刚好。  肾之于女子尤为重要,上自生长发育,下至经、带、胎、产,肾关系着女人的一生!
2011/07/20回复
cccanicccani34楼
我也打算去看下,不知道光华周六日有无医生出诊?
2012/10/18回复
真的好,也真的好贵
2013/01/22回复
malaneymalaney36楼
光华医院我觉得一般,几年前找熟人去哪儿镶牙,镶好了不到3个月就掉了,回去也不能免费补镶,又花了一样的钱又镶一次,打那以后我就再也不去那看牙了,我现在去三甲医院找口碑好的医生看,也不错,
2014/07/01回复
malaneymalaney37楼
设备条件差不多的医院里总有些医术好,口碑好的医生
2014/07/01回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

广东省口腔医院种植牙哪个医生好(昌岗这家)

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

广东省口腔医院总院儿科医生态度恶劣,收费没明细

光华口腔医院的周燕武医生的号难挂吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >