帖子详情

妈妈网红娘版上征婚的男性和女性朋友一般为多大年纪啊

788428情感.婚姻.家庭

我看妈妈网上很多人征婚啊,请问大家一般征婚人年纪多大呢?

投票选项 (单选)
已有152人参与投票
7.18%

女,85年以下,23岁以下

13.73%

女,84年-82年,24-26岁

20.26%

女,81年-79年,26-29岁

24.84%

女,78年-76年,30-32岁

6.54%

女,75年-73年,33-35岁

5.88%

女,73年以上,35岁以上

1.96%

男,84年-82年,24-26岁

8.5%

男,81年-79年,26-29岁

7.19%

男,78年-76年,30-32岁

1.96%

男,75年-73年,33-35岁

1.31%

男,73年-71年,35岁-37岁

0.65%

男,71年以上,37岁以上

投票已结束!

全部回帖
参与人数0,投票0,晕6
2008/11/17回复
v6 85的呢
大家忙着下班回家煮饭的了,晚上就多人了
dxhfxdxhfx5楼
俺是第四个,支持你一下!
2008/11/19回复
2008/12/08回复
妈妈网女的征婚多
2008/12/12回复
555555555很老了
2008/12/14回复
都没有85年的.只有以下的??
2008/12/18回复
都没有85年的.只有以下的??
2008/12/26回复
樱妈樱妈12楼
女的多.
2009/01/13回复
fenghagfenghag13楼
大纪青年驱乐部
2009/02/11回复
帮顶
2009/02/25回复
无声无声15楼
大龄青年
2009/02/25回复
48岁48岁16楼
家庭主妇,1960年出生于四川,身体健康,相貌端正,身高1.55米,育有一子一女,无任何家庭负担,2008年3月丧偶,现在在广州赤沙女婿处居住,想找个依靠过下半辈子。
要求:身体健康,相貌端正,没有恶习,1.60米以上,大0到8岁都可以,有能力照顾家庭的善良男士,为伴。
有意者发联系方式到邮箱。
2009/02/28回复
是啊!女的真是有点多哦!jm要互相帮忙了
2009/03/02回复
寻觅寻觅18楼
三十了,大学生都开始叫俺叔叔了,俺还在做梦泡个女大学生呢。
2009/03/02回复
2009/03/03回复
cokincokin20楼
顶一下先
2009/03/04回复
猜你喜欢

终于见识了天河公园相亲表,做父母的也真是操碎了心啊

宝宝多大开始对大人的逗引有反应?求助!

关于婴儿背带和婴儿推车的疑问

看我怎么一步步图解在网上出现的征婚骗子。(97楼更新过程)

81年离异女征婚(有照片)

现在新房入户电线一般是多少方的?电表是多大的?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >