帖子详情

孕后期,你们也会这样难受吗?

18721206怀孕妈妈

现在34W了,越来越难受,耻骨从20W就开始痛,现在连走路也开始痛了,睡觉翻身更是想     ,DD最近经常有些发硬疼痛,盆骨位置开始痛,特别是坐的时间长些时,起来更是发软及痛.
每天晚上都睡不好,已经坚持在11点后不喝水,免得上洗手间.因为起来耻骨痛.真想快点到YCQ!!!!时间快点过吧!!!!! 你们也会这样吗?妈妈真的不易当呀!
精选回帖
hxyrainhxyrain41楼
哇!!我老公从我有BB开始就禁止我开车了....其实我觉得没什么嘛~
2008/11/26回复
hxyrainhxyrain42楼
8 晚上我也要上2-3趟...有时候,如果晚上不喝水就能一觉到天亮...我一般把痰罐放在房间里,这样只要一下床就可以尿拉~~减少起床上厕所的麻烦.而且一般尿完,就可以倒头就睡!! ...我从32周开始..几乎每晚都要呕点东西出来...可能是吃太饱了...但是.不吃撑了,半夜就会饿哦...所以床头必须放达能的牛奶饼干..还有一杯水啦!!.
2008/11/26回复
157楼
1970/01/01回复
猪宝咪猪宝咪165楼
跟我那时候一样也,我25五周开始就耻骨痛了,那时候特别害怕睡觉,因为躺下 翻身 起来都是很痛苦,每天都盼望到预产期,天天看日历呢。
2008/11/30回复
全部回帖
张宝儿张宝儿沙发
我现在38周了,每晚起床尿N次(N=无法计算),根本无法睡觉 ,而且左侧睡手臂好痛,可是右侧及平睡都无法吸吸 。最惨的是,天气凉了,本来就有鼻炎的我,感觉睡觉的时候透不过气来
天天盼着预产期,好想好想好想好想宝宝早点健康平安出生
2008/11/19回复
yanly2yanly2板凳
是啊,好辛苦,盼望快D与BB见面啊
我现在肚子好涨的感觉,也是尿平啊。
蓉子蓉子5楼
楼主说的这些现象我都没有啊。我都34周了。是不是不正常啊。
我每天都起床不下5次~~耻骨那里早就开始痛了~~还有18天我就可以和BB见面了
当时我也痛了3个礼拜 就好啦```
现在乳房还有点胀痛,你们也这样吗?
蓉子:
楼主说的这些现象我都没有啊。我都34周了。是不是不正常啊。
查看原文
那你太幸运了!!!我好羡慕你呀!!!!!!!!
lxueplxuep10楼
我现在快36周了,晚上有时睡不好觉,半夜一般上一次厕所,每天会有无痛的不规则宫缩,其他没有什么感觉。
坚持就是胜利···
cat...cat...12楼
我跟LZ差不多,不过我现在才28周,那岂不是有排我痛
cat...:
我跟LZ差不多,不过我现在才28周,那岂不是有排我痛
查看原文
其实从30W开始,就有难受的感觉了.人又迟钝了很多.之前我还自已开车上班或出去买东西,现在就觉提很难做提到了.
MDLMDL14楼
好有同感,我同LZ的情況一樣,肚肚都會經常發硬,甚至變型變好耐都未能恢復,每晚起身尿尿時都特別辛苦,左側睡耐了,左邊的PP會痛,手指也會脹痛,每次轉身都要就住就住,米耻骨會好痛。做媽媽真係辛苦。
一样的!
2008/11/20回复
我就是早上起床下面有点胀痛,不过站起来活动活动就无乜了,夜晚侧睡,不过条腰好累好酸.
还有一个月预产,好心急呢
最不好的就是“耻骨痛”,其他痛还可以忍,但那部位痛,没办法????
我耻骨已经疼了两个多星期了,哎 转身的时候特别疼,右手一点力气都没有,手腕的地方不知道什么原因疼痛了一个月,打字都疼。。。。
什么时候BB才能出来呢,有点痛苦了
catndogcatndog19楼
当胸部乳房的重量垂下来贴近胃部的时候,超难受,觉得压得身体里面的内藏有点痛..唔知其它准妈妈有没有这种情况....
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

预产期过了,BB还未发动。

肚子隐隐约约的痛

孕32周,耻骨痛

孕14周耻骨痛正常吗

36周耻骨痛还能不能散步,还是要多卧床休息呢?有经验的美妈来谈谈。。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃