帖子详情

孕后期,你们也会这样难受吗?

18949206怀孕妈妈

全部回帖
benicobenico121楼
盆骨疼~~
2008/11/28回复
luyleiluylei122楼
各位姐妹们,等BB出生之后,你们就会觉得其实还是怀孕的时候最舒服了~~~
小窝小窝123楼
耻骨是那里? 我现在也是跟大家一样, 半夜起来至少二次厕所, 而且如厕完之一成个钟都是睡不着的, 也不知道为什么. 每次上下床我的两个屁股中间的尾龙骨就好痛,吾识形容...两条脚成日都好似里面的骨有洞一样, 酸酸软软的
我从24周开始耻骨疼,29-31周期间每次坐、站、翻身都很痛苦,现在我第32周,好像感觉稍微好一些,但依然疼,特别是晚上睡觉翻身时,要要紧牙关去翻身。每天晚上平均上厕所4-5次,每1.5-2小时就会去一次,回来后一般情况15分钟能入睡,但最近开始出现失眠症状,让我每次都摸着肚子说:“宝宝,让妈妈睡觉,只有妈妈睡好了,宝宝才健康。”偶有见效。不过,由于左侧睡实在太难受,每天经常左、平、右三种姿势都有,也不知道会不会对宝宝不好,但是发现近2-3周宝宝总是在右腹部动,左边基本不动,不知有没有什么问题。
rita3870rita3870125楼
原来大家都这样的,我都感觉呼吸困难、尿开始多。。睡觉好差啊
志敏杰志敏杰126楼
祝你和你的宝宝平平安安健康快乐!
志敏杰志敏杰127楼
当年我怀着宝宝的时候,我的耻骨裂了,根本就不能起床,转身都不行.生下宝宝后,医生帮我用专用的布,把盘骨扎起来,我连续扎了一个多月,就好了.多亏有医生的细心治疗.我才可以像今天那样跑跑走走.你生了宝宝后,一定要告诉医生,你的耻骨曾经痛过啊,一定要及时治疗啊.祝你和你的宝宝健康快乐!

耻骨痛最难受
maywongmaywong129楼
都系翻身的时候好辛苦……平均每晚起一次身,天气越来越冻啦,起身又辛苦!
我都有相同噶感受,医生仲要话我个BB绕颈两周,过两个星期要入院剖腹,搞到心情极度低落。做妈咪真系难!
我那会儿什么疼痛都没有的。
我临产前也是绕颈两周,但是测了“什么”,说是不紧,所以就不用剖了。
我从28W就开始痛,一直痛到生。真係好难顶。晚上根本就翻不了身,要LG推我过去。呵呵
我都是耻骨痛,手腕痛,脚肿,BC显示,BB还未入盆,晚上翻身很痛苦,现在天气又冻,晚上起身厕所3-6次不等。好痛苦啊
2008/11/29回复
ANGELPONGANGELPONG135楼
我現在也是一樣不好過...
我是从20W左右耻骨开始疼痛的,一直疼到生完宝宝后的两三个月才好,不像别人说的一生完宝宝就恢复正常了。郁闷!怀孕后期的时候基本上走路都走不了了,PP叫我多运动,可是运动后也不见一点好转,干脆不动。翻身得抱着大肚子翻半天,干脆不翻,一觉睡起来很难受,起床PP拉我,否则靠自己得废半天。做女人怎么这么难啊,看到一个朋友怀孕每次走路都箭步如飞,惭愧!
yyx818yyx818137楼
我32周都感觉坐骨很软,很容易累。尤其上床睡觉就更难动弹了。而且左侧睡左股痛,我经常是右侧睡
yellieyellie138楼
那时候的我没什么感觉哟
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

预产期过了,BB还未发动。

肚子隐隐约约的痛

孕32周,耻骨痛

孕14周耻骨痛正常吗

36周耻骨痛还能不能散步,还是要多卧床休息呢?有经验的美妈来谈谈。。

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >