帖子详情

孕后期,你们也会这样难受吗?

18836206怀孕妈妈

全部回帖
11251125101楼
真的有这么难受啊,我正在准备要小孩呢,怕怕
2008/11/27回复
AsterAster102楼
做妈真不容易…………基本上我还腰骨痛…………
AsterAster103楼
我觉得最痛苦的是,半夜挣扎起床去厕所,去完居然全无睡意…………哎…………
哪才是痛苦呢……
rainbowadrainbowad104楼
下面好痛,训觉转吾到身,条腰骨好似要断甘,唉,起身手指关节痛,手脚面都有D水肿,医生叫我褒冬瓜赤小豆,利水去湿,饮左2日,好似消了一点点,还有血糖高,多做运动
家佑妈家佑妈105楼
我才4周呢,腰酸,肚子涨~~~~~~~哎,当妈妈真辛苦7
捉依欣捉依欣106楼
我当时也是很痛,脚跟盘骨特别痛,走路也痛,睡觉睡不好,去尿尿特别多,辛苦啊!
33W,重了快20斤了,LZ说的症状基本都有,侧着睡觉压得好酸痛,久不久就要翻下身,盆骨位置开始痛,特别是坐的时间长些及起床时. 小腹偶尔也会发硬。起床,坐姿改站姿都觉得有点笨重了。每天晚上都要去2次左右洗手间,晚9点后尽量少喝水,不喝也不行。
我37周了。也是这样,常半夜里起来,不去也要醒。一晚醒几次,难受!
我40周了,到预产期了,可是宝宝还赖在肚子里不出来。耻骨是痛,特别是睡觉起来,上个厕所简直觉得自己是个残疾人,平常坐久了起来也不舒服,尿频的现象倒没有。我现在就盼望宝宝快点出生3
jadeBBjadeBB110楼
是啊,好辛苦啊.
越来越笨重了!!!!
是啊,根本无法睡觉,坐不是站不是,连躺着也难受……6
7 啊···············
sorttsortt114楼
坚持到底就是胜利啊,加油
2008/11/28回复
顶个
cherryxccherryxc116楼
LZ应该是宝宝要入盆的征兆吧!
我的宝宝现在还没入盆,我好着急啊!
shan0001shan0001117楼
我从28周左右开始就感觉下面痛了,我当时还很担心,以为自己有问题.
因为又比较难以启齿,一直没问别人,后来去问了医生,医生说正常.心才安定了点.
不过,就是要躺下,翻身的时候比较痛苦.老公又经常不在身边.真是很痛苦啊.
不过,想到BB,就觉得可以忍受了~
marymamamarymama118楼
我都有呢种情况,咩姿势都训得唔舒服,又成日急尿急醒,我真系想快D生啊!就快顶唔顺啦!
我那时痛得站也不是坐也不是,走也不是躺也不是,问了好多人,居然都说没遇到过我这种情况的,问了医生,医生还说你还算中度的了,有的人痛得要坐着轮椅来看病呢!那时痛得我晚上都想哭啊!7
我也是,34W+了,夜晚要起床尿尿,然后就睡不着了,眼光光,望天光!最辛苦的是,这排天气冷了,我的过敏性鼻炎又发作了,半夜起来尿完后要是睡不着,就一路“包云吞”到天光!最受影响的当然是睡在旁边的LG,第二天一早还要带着睡意去上班。真想快点到YCQ……
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

预产期过了,BB还未发动。

肚子隐隐约约的痛

孕32周,耻骨痛

孕14周耻骨痛正常吗

36周耻骨痛还能不能散步,还是要多卧床休息呢?有经验的美妈来谈谈。。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >