帖子详情

孕后期,你们也会这样难受吗?

18957206怀孕妈妈

全部回帖
碩囡囡碩囡囡201楼
我30w之前已经出现这些症状啦,真是非常的痛苦,现在32w啦,走路非常辛苦,腰骨感觉断了一样,不给为了宝宝,一定要坚持,在坚持下去!!
2009/01/19回复
fnchenfnchen202楼
我怀孕期间都没什么感觉,跟平常差不多,走路什么都挺轻巧的,所以我觉得生小孩比较轻松,我07年10月份生了第一胎,生的时候花不到半小时就生,医生还说我生得太快了,我老公本来在外面办手续要陪产的,结果手续还没办完小孩就已经生出来,护士还说不用进去陪产了,省了三百大元,现在我的第二个宝宝预产期是在09年4月份
爸妈爸妈203楼
一样的!
爱茶爱茶204楼
还好,就是上厕所的次数多了
8goo8goo205楼
一样呀,现在30W了,越来越疼,医生说要注意休息,这个月先不要走动太多,下个月要生了再动
大家讲的症状都有.还有一样不知大家有没有.就是蹲下或起来时膝头骨疼.
wj52517wj52517207楼
耻骨是哪里?从34周开始睡觉的时候翻身下面会痛,但是痛的程度还好。尿频是怀孕一直以来都有的。一般一个晚上2-5次吧。20多周左右的时候每天早上手指关节好像对不上6 。每天坚持吃钙片现在36周了关节已经没有问题了。
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

预产期过了,BB还未发动。

肚子隐隐约约的痛

孕32周,耻骨痛

孕14周耻骨痛正常吗

36周耻骨痛还能不能散步,还是要多卧床休息呢?有经验的美妈来谈谈。。

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >