帖子详情

2元钱治脚气秘方

640635谈天说地

2元钱治脚气秘方:陈醋1斤、明矾1钱、去皮大蒜籽(用刀拍碎)1两,放入容器(玻璃的)内,密封三天。三天后倒出来泡脚,每次大概泡30分钟,泡后醋水倒回容器密封。连续泡十天,记住一定要坚持,你会收到意想不到的效果。好后要保持脚的干燥,最好把穿过的袜子也泡下。如有复发现象,可又制作此药水,通常泡两三天就好了。
精选回帖
思齐思齐5楼
没明白,为什么泡后醋水又倒回容器密封,不脏么?
2008/11/26回复
sunnniesunnnie14楼
其实有个仲简单的方法,一元都唔使就搞掂啦!用高猛酸甲,药店就有得卖。用少少高猛酸甲用水调希一盘水,每日泡一次。2到3次就搞掂啦。千万唔好放太多高猛酸甲!!
2008/12/01回复
sunnniesunnnie15楼
其实有个仲简单的方法,一元都唔使就搞掂啦!用高猛酸甲,药店就有得卖。用少少高猛酸甲用水调希一盘水,每日泡一次。2到3次就搞掂啦。千万唔好放太多高猛酸甲!!
sunnniesunnnie16楼
之前有广州日报介绍过一个方子,是用1500克陈醋加药材泡成的,药材去药店抓大概是两块左右!试过了效果可以!
2009/01/13回复
什么药材啊?
2009/02/12回复
海鱼海鱼34楼
就用花椒泡白醋或陈醋都可以。脚上起的小水泡,泡后就没有了。但最好用白醋,陈醋泡了脚会有颜色,要好多天才褪。
2009/09/10回复
全部回帖
有没有成功的啊5
2009/01/12回复
猜你喜欢

常吃我的私房燕窝,快到60的妈妈宛如少女!!

自制水晶凤爪~~超级美味

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

上次有妈妈问香港哪儿有治脚气的药时,无意中提到的药方

药浴后的一些反应

昨晚听一个治感冒的好方法

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >