帖子详情

2元钱治脚气秘方

629635谈天说地

2元钱治脚气秘方:陈醋1斤、明矾1钱、去皮大蒜籽(用刀拍碎)1两,放入容器(玻璃的)内,密封三天。三天后倒出来泡脚,每次大概泡30分钟,泡后醋水倒回容器密封。连续泡十天,记住一定要坚持,你会收到意想不到的效果。好后要保持脚的干燥,最好把穿过的袜子也泡下。如有复发现象,可又制作此药水,通常泡两三天就好了。
精选回帖
思齐思齐5楼
没明白,为什么泡后醋水又倒回容器密封,不脏么?
2008/11/26回复
sunnniesunnnie14楼
其实有个仲简单的方法,一元都唔使就搞掂啦!用高猛酸甲,药店就有得卖。用少少高猛酸甲用水调希一盘水,每日泡一次。2到3次就搞掂啦。千万唔好放太多高猛酸甲!!
2008/12/01回复
sunnniesunnnie15楼
其实有个仲简单的方法,一元都唔使就搞掂啦!用高猛酸甲,药店就有得卖。用少少高猛酸甲用水调希一盘水,每日泡一次。2到3次就搞掂啦。千万唔好放太多高猛酸甲!!
sunnniesunnnie16楼
之前有广州日报介绍过一个方子,是用1500克陈醋加药材泡成的,药材去药店抓大概是两块左右!试过了效果可以!
2009/01/13回复
什么药材啊?
2009/02/12回复
海鱼海鱼34楼
就用花椒泡白醋或陈醋都可以。脚上起的小水泡,泡后就没有了。但最好用白醋,陈醋泡了脚会有颜色,要好多天才褪。
2009/09/10回复
全部回帖
蛋娘蛋娘沙发
明矾还是别用了吧,陈醋加大蒜多年前就听说了
版主我不认识啊!不过方子还不错
等我回去给LG试试
思齐思齐5楼
青竹丹枫:
2元钱治脚气秘方:陈醋1斤、明矾1钱、去皮大蒜籽(用刀拍碎)1两,放入容器(玻璃的)内,密封三天。三天后倒出来泡脚,每次大概泡30分钟,泡后醋水倒回容器密封。连续泡十天,记住一定要坚持,你会收到意想不到的效果。好后要保持脚的干燥,最好把穿过的袜子也泡下。如有复发现象,可又制作此药水,通常泡两三天就好了。
查看原文
有成功例子吗?
几实用,留爪
同问!
要治病只能忍受啦.反正又不是喝
顶起
2008/11/27回复
,谢谢啦。
2008/11/27回复
sunnniesunnnie13楼
其实有个仲简单的方法,一元都唔使就搞掂啦!用高猛酸甲,药店就有得卖。用少少高猛酸甲用水调希一盘水,每日泡一次。2到3次就搞掂啦。
千万唔好放太多高猛酸甲!!
sunnniesunnnie14楼
其实有个仲简单的方法,一元都唔使就搞掂啦!用高猛酸甲,药店就有得卖。用少少高猛酸甲用水调希一盘水,每日泡一次。2到3次就搞掂啦。
sunnniesunnnie15楼
猫爪一只!
猫爪一只
2008/12/13回复
顶一个。。。
2008/12/14回复
感觉好臭.
2008/12/14回复
猜你喜欢

常吃我的私房燕窝,快到60的妈妈宛如少女!!

自制水晶凤爪~~超级美味

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

上次有妈妈问香港哪儿有治脚气的药时,无意中提到的药方

求方法!怀孕了,脚气病严重,怎么办?

药浴后的一些反应

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >