帖子详情

2元钱治脚气秘方

637835谈天说地

2元钱治脚气秘方:陈醋1斤、明矾1钱、去皮大蒜籽(用刀拍碎)1两,放入容器(玻璃的)内,密封三天。三天后倒出来泡脚,每次大概泡30分钟,泡后醋水倒回容器密封。连续泡十天,记住一定要坚持,你会收到意想不到的效果。好后要保持脚的干燥,最好把穿过的袜子也泡下。如有复发现象,可又制作此药水,通常泡两三天就好了。
精选回帖
思齐思齐5楼
没明白,为什么泡后醋水又倒回容器密封,不脏么?
2008/11/26回复
sunnniesunnnie14楼
其实有个仲简单的方法,一元都唔使就搞掂啦!用高猛酸甲,药店就有得卖。用少少高猛酸甲用水调希一盘水,每日泡一次。2到3次就搞掂啦。千万唔好放太多高猛酸甲!!
2008/12/01回复
sunnniesunnnie15楼
其实有个仲简单的方法,一元都唔使就搞掂啦!用高猛酸甲,药店就有得卖。用少少高猛酸甲用水调希一盘水,每日泡一次。2到3次就搞掂啦。千万唔好放太多高猛酸甲!!
sunnniesunnnie16楼
之前有广州日报介绍过一个方子,是用1500克陈醋加药材泡成的,药材去药店抓大概是两块左右!试过了效果可以!
2009/01/13回复
什么药材啊?
2009/02/12回复
海鱼海鱼34楼
就用花椒泡白醋或陈醋都可以。脚上起的小水泡,泡后就没有了。但最好用白醋,陈醋泡了脚会有颜色,要好多天才褪。
2009/09/10回复
全部回帖
蛋娘蛋娘沙发
明矾还是别用了吧,陈醋加大蒜多年前就听说了
版主我不认识啊!不过方子还不错
等我回去给LG试试
思齐思齐5楼
青竹丹枫:
2元钱治脚气秘方:陈醋1斤、明矾1钱、去皮大蒜籽(用刀拍碎)1两,放入容器(玻璃的)内,密封三天。三天后倒出来泡脚,每次大概泡30分钟,泡后醋水倒回容器密封。连续泡十天,记住一定要坚持,你会收到意想不到的效果。好后要保持脚的干燥,最好把穿过的袜子也泡下。如有复发现象,可又制作此药水,通常泡两三天就好了。
查看原文
有成功例子吗?
几实用,留爪
同问!
要治病只能忍受啦.反正又不是喝
顶起
2008/11/27回复
,谢谢啦。
2008/11/27回复
sunnniesunnnie13楼
其实有个仲简单的方法,一元都唔使就搞掂啦!用高猛酸甲,药店就有得卖。用少少高猛酸甲用水调希一盘水,每日泡一次。2到3次就搞掂啦。
千万唔好放太多高猛酸甲!!
sunnniesunnnie14楼
其实有个仲简单的方法,一元都唔使就搞掂啦!用高猛酸甲,药店就有得卖。用少少高猛酸甲用水调希一盘水,每日泡一次。2到3次就搞掂啦。
sunnniesunnnie15楼
猫爪一只!
猫爪一只
2008/12/13回复
顶一个。。。
2008/12/14回复
感觉好臭.
2008/12/14回复
猜你喜欢

常吃我的私房燕窝,快到60的妈妈宛如少女!!

自制水晶凤爪~~超级美味

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

上次有妈妈问香港哪儿有治脚气的药时,无意中提到的药方

药浴后的一些反应

昨晚听一个治感冒的好方法

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >