帖子详情

有好消息了,谢谢大家!已排除了脑瘫,但周四还要再看主任的诊断!可能是动作发育迟缓

15337177谈天说地

全部回帖
桐树桐树101楼

没事的, 我爸说我也不会爬, 小时候从来没爬过. 别太担心, 不会爬说明不了什么, 看我就知道了

2006/08/08回复
祝宝宝健健康康,快乐成长。
梨子梨子103楼
我女儿10个多月了还不会爬,晚上也爱醒,难道也是脑瘫?怕怕!!

别担心,宝宝会平安的.

诞诞妈:
天下哪里来那么多脑瘫哈,别太担心了包包妈,包包一定没事的
乐乐猪乐乐猪106楼
不会有事的,宝宝很可爱精灵!
bbmamabbmama107楼

天啊,不是吧,我昨天还看到包包很可爱啊,见到我就会笑,真不相信会是个有病的BB

现在的医生是不是想抠钱,动不动就开验单想赚钱,但是这样太让父母和家人担心了

一定无事的,祝福包包!!

嘉俊妈嘉俊妈108楼
一定没事的,祝福宝宝

唉,最近怎么回事怎么动不动就说脑瘫?不要疑神疑鬼的,那么可爱的BB怎么可能?

相信自己的BB!

sannywongsannywong110楼

肯定没事,LZ放心啦! 

个体生长差异好正常,唔好甘担心!撑你~~~~~~~~~~~~~

小灯小灯111楼
不会吧,我儿子也很喜欢摇头,特别是要睡觉的时候,摇个不停的,但他现在会爬了,看上去也很精灵!你儿子看照片是很精灵可爱呀,不要太紧张,观察清楚再说,别担心,祝福你们!
我女儿八九个月大的时候爬行也是匍匐前进的样子,而且六个月的时候也喜欢用脚尖站,后来自然就好啦。有一段时间也喜欢摇头。现在走的也很好,当时我也怀疑过会不会有什么问题,但现在看来担心有些多余。
漂亮的宝宝,一定会没事的
zizyzizy114楼

祝天下的宝宝平安、健康!

mokbbmokbb115楼

没事的。

只要你让他多下地玩,好快就学会了,我儿子也是9个月的时候学爬的,开始时趴在地上不会手脚用力,有机会我就让他自己学,但他好精的,我放他趴在那,他马上翻过来,过了几天他忽然的用好标准的姿势爬了(手脚并用),又过几天就爬得飞快,有时还看不住呢。可能脚不够力,多锻炼。

我儿子有段时间也经常摇头,我还对他说:不要摇了,妈妈会担心的。我想是应该缺少某样东西,或者他觉得这也是学会了一样东西吧。后来我给他吃了鱼肝油带他去多晒太阳又没事了(我不知道是不是这样没事还是他自己不摇了)。

好多人都夸自己的宝宝一岁没到就会这样会那样,我一点都不急,顺其自然,只要让他多学习好快就会了。他11个半月的时候自己放手走的,现在到处搞搞震。

诊断脑瘫的是不是可以给医院带来高利润?否则怎么有那么多可爱宝宝被怀疑是脑瘫,随后检查又不是。

医生的随口一说,会给当妈妈的造成多大的伤害。

我家芊芊有时也会摇头,晚上睡觉很容易醒,好像老睡不着似的,但站的时候就不会垫脚呀,她也不会爬(九个月了)但会挪,这样算不算,看了楼主的贴,好担心,祝宝宝们都吉人天相,健健康康!!
现在医生是不是都爱吓唬人?
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

亲身经历的宫腔镜手术

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >