帖子详情

有好消息了,谢谢大家!已排除了脑瘫,但周四还要再看主任的诊断!可能是动作发育迟缓

15338177谈天说地

全部回帖
沧海沧海161楼
平安
2006/08/08回复
iamttiamtt162楼
宝宝好可爱,别担心。
青青草青青草163楼
摇头有什么呢,我儿子小时候有段时间也很爱摇头,应该是很多孩子都会有这个阶段的
别担心,祝福你们!
RainmomRainmom165楼
祝福平安!
谢谢各位妈妈!宝宝排除脑瘫了!
zofiazofia168楼
终于有好消息,替楼主和宝宝高兴!
yyfyyf169楼
好宝宝一生平安!
小懒猪小懒猪171楼
恭喜啊
WEIWEIGWEIWEIG172楼
看你的小朋友的样子就知道没事,我小孩也经历过你的担心,被你所说的那间医院骗了做几个康复了程,其实主要是做家人的多抚摸和引导,特别别相信哪个70多岁的老医生(肖医生的师傅),害人不浅,肺腑之言.我建议你去儿童医院的神经康复科比那好,最好是自已多跟孩子玩.你的孩子一看就知道没事.
恭喜晒
keykey174楼

恭喜LZ!

之之猪之之猪175楼
恭喜你呀,宝宝健康比什么都好!!
2006/08/09回复
这些个胡说八道的医生,一张嘴就想让人一拳打过去。他们的孩子才全是有问题的呢!竟吓唬我们这些个手无寸铁的妈妈。
smalingsmaling177楼
祝福!
医院不付责任地说话!咱们的宝宝都是精灵宝宝!
2006/08/10回复
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

亲身经历的宫腔镜手术

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >