帖子详情

在华侨医院产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况!(13人报到)

40711177怀孕妈妈

给各位孕妈提供实用信息一直是妈网怀孕版的宗旨和特色,而产检以及生产医院的相关信息一直是孕妈们最最关心的,今天客服把妈网以往的关于在华侨医院的相关信息进行了初步的整理,感谢提供信息的妈妈, 同时开这个帖子是想把在华侨医院产检和生产的妈妈集中起来,大家可以一起聊下产检和生产过程中的方方面面,可以是关于医生的,或者关于医院的,产检项目的,产检和生产收费的等等,总之,大家把这里当成一个小屋吧,记得每次产检回来都来说一下情况, 同医院的妈妈可以随时交流的,说不定生孩子的时候还可以发现帖子里有跟你同产房的妈妈呢!3

把你的实用信息也来分享,也可以方便后来的妈妈喔!

报到格式如下:

妈网ID:

预产期:

产检医生:

下一次产检时间:

其他要说:

=================================================================

附:
产检:
报到妈咪补充~
待产:
毛豆妈提供:

华侨医院待产包
顺产(3天院,4000左右);剖腹(5天院,6000左右)

住院准备的东西:

a、        押金3000块(交押金白天可以刷卡,晚上去现金);产前检查的保健手册、准生证、围产卡、身份证
b、        卷纸2-3卷;拖鞋
c、        牙膏牙刷(产前),棉签(产后蘸盐水清洗);两个脸盆(产妇和宝宝);梳子,镜子;大小毛巾
d、        消毒湿纸巾2大包以上(小宝宝擦屁股和大人擦手用)
e、        巧克力,葡萄适(生的时候补充能量的);红糖、矿泉水(产后)
f、        怀孕时穿的大内裤(多多益善);外套;哺乳胸罩两个;束腰带一个;防溢乳垫若干 ;保暖棉袜 2双
g、        带吸管带盖子的杯子
h、        宝宝用的纸尿裤(注意:不可以开封的,医院不允许)
i、        宝宝的奶粉、奶瓶
j、        笔和小记事本(住院期间记事用)
这是我在华侨医院的待产包,希望对你有帮助

生产:
虫太太猪妈妈提供:

我是算幸运的了,产前产后各睡了1个小时的走道,有人办出院就有房间睡了.我出院时,产后区的走道都睡满了,我是剖腹产的,第5天拆线后,医生就叫我办出院出续了,好给别的妈妈让位,但由于要等BB一起回家,多住了1天.反正,床位,看情况喽,我住的那几天,第1.2天没人睡走道过夜的,第3天有一两个,每5天最多,睡了有7个.睡走道很惨的,很热,干什么都不方便,根本无法休息的,希望你们到时幸运.
至于,医生呀,住院后,我接触的医生就那么三四个,有一个医生不怎么样,她叫沈媛,我还有跟我同房的妈妈都对她有意见.护士呀,产前区的那个护士长很好的,姓董的.产后区的那个护长也不错的,总体来说护士我是比较满意的.
精选回帖
妈网ID:xiaoyiba预产期:2009-01-20产检医生:罗??(随便挂的专家号,名字记不住了,态度还行)下一次产检时间:2008-12-18(明天)其他要说: 我只去过华医产检一次  以前都在祈福医院做的 .......现在看了大家对华医的评论  很犹豫  担心人太多  需要住走廊 ........哎
2008/12/17回复
oxmojieoxmojie30楼
妈网ID:OXMOJIE预产期:2009.3.19产检医生:缪晋下一次产检时间:2009.2.26其他要说:常规检查... 没啥说的. 34W+ B超说BB股骨长度小了一周, 这2周以来都在猛吃东西, 希望BB加油长哦!!可是貌似体重增加的不够多, 2W 增重不够一公斤.[ 本帖最后由 oxmojie 于 2009-2-22 17:00 编辑 ]
2008/12/17回复
mikichimikichi73楼
我1月5号建档,第一次挂的是普通号,医生做了普通的产检,一切正常.     然后又开了一打检查单给我去交钱抽血做唐筛,血常规等产检评估....费用共1126元....好贵...
2009/01/24回复
2009年1月30日预产期吗?我和你的差不多呢
2009/07/10回复
全部回帖
gzchenfpgzchenfp沙发
李玮景好象是bc室主任,态度很一般
2009/07/21回复
DephniDephni板凳
gzchenfp:
查看原文
恩,取消了,周五看肖晓敏的。
2009/07/22回复
cpapacpapa4楼
预产期:9月3日
一直看的都是缪缙,态度还可以,上次停诊改的黄以萍,觉得态度也很不错啊,很和蔼的,问她问题也回答的很中肯
最怕就是人家说的睡走廊拉,老公还要我问有没单人间,唉,希望到时不要睡走廊就阿弥陀佛了
2009/07/22回复
doudou2012:
我和你相同的预产期呢,也想在这个医院产检,呵呵!
查看原文
+1
我上次周六去 发现什么人都不上班
2009/07/30回复
我的预产期是2010年1月哦。再过两周就要第一次产检,也想选择华侨医院。
各位jm有没关于第一次产检和建档的详细介绍情况和注意事项哦,希望能一起分享!
期待……
2009/07/31回复
cpapacpapa7楼
建档要带准生证
2009/08/03回复
妈网ID:我家猪猪
预产期:2009年11月29日
产检医生:缪缙、李玮景、李瑞满等没有固定的
下一次产检时间:9月2日

上次糖耐量测试,都踩在上限线上,这次产检医生说,要再扎一下手指!期待明天一切顺利吧!
2009/09/01回复
wenshiwenshi9楼
准备去华医建档,哪个医生好呢?
2009/11/02回复
我看了一次罗小青医生,第一次看她的门诊就给我开了个抽血的单子,价格可想而知贵死了。。。第二次看的是李瑞满。。。也比较不出哪个好来。。。
2009/11/02回复
ID:胖土豆
预产期:2009年1月21日
产检医生:没有固定医生呢
下一次产检时间:11月10日左右吧

其他想问下:建档还需要确定医生的吗?我因为中途回了趟老家待了几个月,所以在华侨之检查过几次,没有固定挂一个医生的号啊,下次去产检就要建档了呢,有些忧虑……
2009/11/03回复
妈网ID:benben427
预产期:4月26日
产检医生:李玮璟
下一次产检时间:11月19日
其他要说:
之前卵巢畸胎瘤,输卵管囊肿,腹腔镜手术去掉,现在还在甲减维持期,前天开始感冒.不知道会不会影响BB,很喜欢李玮璟,希望能顺产
Dephni:
早上打电话预约周四上午缪缙的号,说这周停诊,只有李玮景的,我就挂了,完了又后悔了,据说这个医生好差?有没有看过她的姐妹?不行的话,我就取消啦!
查看原文
李玮璟我个人觉得,不是态度差,而是比较严肃.我看开她的博客,觉得是个很有医德和医学追求的大夫,建议你也可以看看她的博客,了解一下这个人.这里不能引用她的网址,你自己找一下吧,好像在**上,人气还很旺的.

gzchenfp:
查看原文
李医生很好的,她专攻产前诊断,说到态度,估计是她本身比较严厉。如果怀孕期间遇到疑难问题或者检查有异常,找她绝对没错,她救过我同事宝宝的命。
2009/11/05回复
妈网ID:chianson

预产期:2010年6月30日

产检医生:缪缙

下一次产检时间:2009年11月12日

其他要说:已经怀孕6周,第一次去医院检查,预约了下周四的缪医生。
2009/11/06回复
妈网ID:湘鱼飞飞
预产期:2010年3月10日
产检医生:没有固定,上次挂的是李瑞满的号.
下一次产检时间:2009年12月(还没约)
其他要说:李主任还不错.打算以后挂她的号.
2009/12/01回复
痕子痕子17楼
妈网ID:痕子
预产期:2010年2月11日
产检医生:李瑞满
下一次产检时间:2009年12月2日
其他要说:一直看的李主任的,感觉还可以,态度不错!主张食补,不建议准妈妈们吃孕妇奶粉;上星期听了她讲的孕妇课,还去产房看过了!
妈网ID:like_betty

预产期:2009.7.3

产检医生:肖小敏

下一次产检时间:2009.12.16

其他要说:第一次去到等好久啊,不过啥检查都没建议我做,嘻嘻
ID:kellylin001
预产期:1月21日
产检医生:缪缙
下一次产检时间:12月3日
猜你喜欢

广医二院产科入院情况

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

在广医三院产检、准备生产的妈咪进来报到啦~一起来聊下产检的情况!(10人报到)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >