帖子详情

【寻找同医院产检报到站】在同一家医院产检、生产的孕妈报到啦~一起来聊下产检情况!

108583201怀孕妈妈

全部回帖
FENGYINGFENGYING101楼
请问一下大家   第一次产检  抽血主要是验什么呢??
2009/03/14回复
哇,我也打算生啊,但是又怕怕的
2009/03/15回复
古小米古小米103楼
我在157医院产检和生小孩的,感觉服务还不错,产房环境也挺好的。
2009/03/16回复
kylierkylier104楼
怎麼沒有白云區石井人民醫院的呢?
2009/03/16回复
wawa6699wawa6699105楼
非常好啊~

2009/03/20回复
nikkoyipnikkoyip106楼
无市一人民医院的?我打算在果度生。
2009/03/24回复
为什么没有祈福医院呀
2009/03/26回复
lovelglovelg108楼
谢谢
2009/03/27回复
呆呆忘呆呆忘109楼
为什么没有中山一院黄埔分院的产检情况呀?还有为什么也没有黄埔区妇幼的呀?我离黄埔近啊,麻烦客服帮帮忙哦,谢谢
2009/03/30回复
joysejoyse110楼
强烈要求请管理员增加  珠江医院
有在黄埔医院生的吗?
今天刚收到通知,已怀孕的妈妈可以凭身证\结婚证\户口簿\计生证到计生办去办理免费既糖氏筛查\G6PD\地中海贫海同麻彩超.大家都到户口所在地的计生办了解下啦!
2009/04/02回复
小儿科小儿科113楼
meteor5467:
有在黄埔医院生的吗?
查看原文
回复116楼,我系港湾医院生,今日第一次产检。
2009/04/02回复
zxr123zxr123114楼
有无准备在中山一院附属黄埔院区生的啊?
2009/04/03回复
calor521calor521115楼
ggs:
我也是珠江医院。
查看原文
我都系珠江医院嘎,不过我觉得距收费几贵,虽然有生育保险,但系自费项目都吾少啊。
2009/04/03回复
wmtlmqwmtlmq116楼
我朋友准备结婚了(广州机场路),很多人都建议他们去婚检,但大家都说不出具体位置?费用多少?
2009/04/06回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

孕期物品转让(附图)(华侨医院生产记——神奇的1指半跳10指(附BB图)

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

关于421医院妇产科的一些投诉讨论

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >