帖子详情

【寻找同医院产检报到站】在同一家医院产检、生产的孕妈报到啦~一起来聊下产检情况!

108586201怀孕妈妈

全部回帖
zengyaozengyao161楼
有无番禺区何贤医院架?
2009/06/12回复
打算在华侨医院生的,但看了上面的经验介绍好象觉得性价比不是太好哦,担心~省妇幼和华侨相比哪个生孩子好点啊?
2009/06/20回复
oky81712oky81712163楼
點解無广州医学院荔湾医院,我准備系果到産檢同生BB呢
2009/06/20回复
祝你们的宝宝幸福健康
2009/07/01回复
在妈妈网泡了两三天,已经14周左右,打算去做产检。看了MM的评论,想去省妇幼的,但是离自己住的地方太远了,我住车陂这边。中山三院不作考虑,经常去那边看病,态度真是~~~~~后来想去华侨医院,但是医德好点的医生都说很难挂号~~~~所以十分郁闷~~~不知道去哪里好~~~后来想去黄埔区医院,但是又没有见相关的评论,也不知道那边的医生到底怎么样~~~有哪位好心的MM,能提供一下黄埔医院的情况吗?谢谢!
2009/07/02回复
漫漫mm漫漫mm166楼
怎么没有和贤医院呀,难道就没有住在番禺的准妈妈吗?
2009/07/02回复
精灵渔精灵渔167楼
本人在淘宝网开了家店,主营婴儿玩具和搪瓷产品,欢迎大家有空逛逛我的店.
本店所有玩具是针对0-3岁婴幼儿使用的玩具,所有的玩具都是专业设计师团队针对这个年龄阶段婴童的认知能力和运动能力的特点而设计制作的.这些玩具的特点是能够开发婴童智力,加强婴童的感知力,运动能力,全面激发宝宝的触觉、视觉,训练宝宝的感知力、认知力,集益智性,趣味性于一体.让您的小宝贝健康成长、玩乐、探索和学习。
玩具商品类别有:
益智公仔、游戏池、多功能游戏垫、音乐转铃、趣味布书、床挂、车挂、手摇等
本店里面的搪瓷品都是江西大厂生产的正规出口商品.质量绝对上层.
http://shop58070143.taobao.com
2009/07/03回复
chenbabychenbaby168楼
好!
2009/07/03回复
smellfishsmellfish169楼
没有珠江医院的么
2009/07/07回复
先了解,再找医院.
2009/07/08回复
wpshaoyunwpshaoyun171楼
初来报到,不知这里能否提问题的?
我想请教一下JM们,第一次产检你们是几时的?我去中山三,挂号时那护士说未满三个月只能挂妇科.然后妇科帮我确认了孕期多少周后,就跟我说看BC结果一切都好,迟点再到产科做产检吧.然后我不知接下来应该几时去做检查或怎样?谢谢分享了....
2009/07/15回复
扁豆豆扁豆豆172楼
顶一哈
2009/07/17回复
sherrysusherrysu173楼
顶一下
2009/07/18回复
纤然纤然174楼
有没有黄埔区医院的呀
2009/07/31回复
elemielemi175楼
有没有妈妈们准备去海珠区第一人民医院生BB的?想讨论讨论哦!
2009/08/03回复
请问有在广州花都区新华镇医院产检及生BB的吗?花都区新华镇具体有什么医院呢?哪家医院是最好的呢?知道的请告诉一声,非常感谢咯!!
2009/08/05回复
coco721coco721177楼
好帖!顶!!
2009/08/15回复
coco721coco721178楼
2009/08/15回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

孕期物品转让(附图)(华侨医院生产记——神奇的1指半跳10指(附BB图)

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

关于421医院妇产科的一些投诉讨论

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >