帖子详情

【寻找同医院产检报到站】在同一家医院产检、生产的孕妈报到啦~一起来聊下产检情况!

108588201怀孕妈妈

全部回帖
fenghuisifenghuisi141楼
有没有人在广州中医药大学附属第一医院产检和生产的?想知道情况
2009/05/06回复
lizayanglizayang142楼
回复30#
1、准生证是不是一定要办啊?不办有什么后果?难道不给生吗?
医院不会不让你生 但是你娃娃的户口、上学都需要准生证
2009/05/10回复
刘滔滔妈:
今天刚收到通知,已怀孕的妈妈可以凭身证\结婚证\户口簿\计生证到计生办去办理免费既糖氏筛查\G6PD\地中海贫海同麻彩超.大家都到户口所在地的计生办了解下啦!
查看原文
请问是否各区都可以享受呢个优惠??
2009/05/11回复
有没有人准备在大石镇医院生的?
2009/05/11回复
珠江医院怎么没有呢
2009/05/16回复
窦童童窦童童146楼
在考察要不要去华侨,设施条件稍微差点。
2009/05/21回复
怎么没有wu jing医院啊?????快加进来啊!

2009/05/24回复
yqyhr303yqyhr303148楼
生育保险是国家通过立法,对怀孕、分娩女职工给予生活保障和物质帮助的一项社会政策。其宗旨在于通过向职业妇女提供生育津贴、医疗服务和产假,帮助他们恢复劳动能力,重返工作岗位。
一、享受条件:
参加生育保险累计满一年的职工,在生育(流产)时仍在参保的,按有关规定享受生育保险待遇。
二、发放标准
1、生育津贴=当月本单位人平缴费工资÷30(天)×假期天数
假期天数:
1)正常产假90天(包括产前检查15天);
2)独生子女假增加35天;
3)晚育假增加15天;
2、生育医疗费。(医疗报销费)
3、一次性分娩营养补助费.
4、一次性补贴.。 

联系方式:
广州市****服务有限公司
联系人:杨先生

手机:15913161581
电话:020-38023588-8309
传真:020-38023538
Q Q 710760806

邮箱:710760806@qq.com
公司地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦803~806室
2009/05/26回复
gzkuaigzkuai149楼
我想找广医二院
2009/05/30回复
多谢提供资料啊
2009/06/03回复
好啊
2009/06/06回复
那里好像没有产科吧,我表妹是那里的医生,她说他们医院正在申请产科,还没批下来。
2009/06/07回复

好像广州番禺区的人民医院、何贤医院都没有, 有没有一起的啊?
2009/06/09回复
知了:
怎么都没有458医院的?
查看原文
是啊,怎么没有458医院呢,就是空军医院嘛,我现在就在那里建的档啊,准备在那里生了
2009/06/09回复
有市一的吗
2009/06/10回复
曼佧朵曼佧朵156楼
2009/06/11回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

孕期物品转让(附图)(华侨医院生产记——神奇的1指半跳10指(附BB图)

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

关于421医院妇产科的一些投诉讨论

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >