帖子详情

【寻找同医院产检报到站】在同一家医院产检、生产的孕妈报到啦~一起来聊下产检情况!

108582201怀孕妈妈

全部回帖
雨非雨雨非雨121楼
好贴,收藏
2009/04/06回复
淼1025淼1025122楼
有用
2009/04/08回复
april_zpyapril_zpy123楼
ggs:
我也是珠江医院。
查看原文
我也是喔~~哈哈~~
2009/04/09回复
张莉莉张莉莉124楼
有没有想在越秀区妇幼,越华路那间做产检的姐妹阿?
2009/04/10回复
怎么没有广州陆军总医院啊?
2009/04/11回复
楼上的,我准备在陆总生,我的预产期是11月初,你呢?
为什么很少见白云区的医院啊?本来想选省妇幼的,但看到评论似乎都不太好,都不敢去了,也不知道还有什么好点的医院可以选择!
还是没有荔湾医院的6
怎么没有黄埔医院的啊?
2009/04/14回复
三院(原市二)产检真系好多人,又小医生喔,次次去排队都排几个钟,烦死

不过我系三院生,顺产都系三千蚊咋喔。住佐四日院。不过晚上D护士既服务态度有小小吾好咯,可能小人值班又多野做呱。。最吾好就系亲戚陪夜个时要坐天光,如果有D沙滩椅就舒服多啦。
2009/04/17回复
怎么没有广东药学院附属第一医院(原铁路医院)?
2009/04/20回复
收藏一个
2009/04/23回复
怎么没有同和医院的呢。我和同事都打算在同和医院生哦。
2009/04/25回复
请问:怎么没有祈福医院的啊?
2009/04/25回复
我的预产期是2009年11月17日

有没有准备在市二医院准备生产的JM啊
2009/05/04回复
fenghuisifenghuisi136楼
听雨依旧:
有没有孙逸仙医院的呀
查看原文
孙逸仙医院不就是中山二院咯
2009/05/05回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

孕期物品转让(附图)(华侨医院生产记——神奇的1指半跳10指(附BB图)

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

关于421医院妇产科的一些投诉讨论

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >