帖子详情

南方周末:中国会为不让生二胎(计生)后悔

1021777谈天说地

全部回帖
mjymjy21楼
xy_snowr:
我想生两个,一个孩子太孤单了,我自己是独生女,以后她连个表兄弟姐妹的都没有,我们走了,她怎么办呢.
查看原文
赞同,我也是这样想.
2008/12/13回复
很想再生一个,一个太孤单了
快告诉我还有多少才消除计划生育?怕我是等唔到罗.
rlrl25楼
捷捷妈:
睇唔明.
查看原文
此人是天上派来的神仙,洞悉世事能预测未来,中国就等它拯救了,所以一般人又怎么可以看得明白呢?

此人次次都是莫测高深模样儿然后句句有机,上帝派你来MW就是为了打救一众无知者,并显出你的伟大
letgoletgo26楼
loki_l:
真叫独生子女夫妻生两个,还不是要两个人养六个人?又吾似得外国的福利保障,又无税务减免………………
查看原文
9494,我们国家应该给双方独生子女的夫妇免税或其它优惠的政策,要不就算可以生也不敢生。
rlrl27楼
发话了, 要回原形了,老汉的话肯定成真啦,55555 怎么办

快点实施就行了,趁我还年轻生得出,妈的拖到我四五十才说给生两个,这不是误了我吗。
计划生育不知道是哪个脑子进水的想出来的。
elin0612:
快点实施就行了,趁我还年轻生得出,妈的拖到我四五十才说给生两个,这不是误了我吗。计划生育不知道是哪个脑子进水的想出来的。
查看原文
赶紧去冻卵子,以备后用.
yellieyellie30楼
强烈支持此贴观点
计划生育是极不人性的政策
希望快一点废除

让我们多生一个也不会生了,生孩子容易养孩子难,要把孩子培养成才更难,就我们的收入只够养一个孩子。
好啊!进步了。计划生育就不符合人权。
明明妈妈:
让我们多生一个也不会生了,生孩子容易养孩子难,要把孩子培养成才更难,就我们的收入只够养一个孩子。
查看原文
其实生不生是个人的权利.如何个人不想生那只是放弃这个权利而已.
rlrl34楼
老汉真行呀也真狠呀,一下子把矛盾弄成大家的了,我可没有就一胎或二胎或多胎发表任何评论, 你一下就把我打成公敌啦???

只是对某些人某些发言有不同看法罢了,值得上升到什么档指哪打哪儿的份上吗?而且我对人喔,不对档喔!

今天多事了,看来得罪人了,还是非一般的人,是神人呀,看来就此打住,我跟先知可耗不起,闪!

yukicatyukicat35楼
瑞锋妈妈:
现在的实情是越穷的越是生得多,你也拿他没有办法,还有就是越富的也生得越多,人家有钱,最惨的就是中间的,国家公务员的,真的就只能生一个如果有机会,我想再多生一个,孩子不会那么孤单,家里也热闹好多
查看原文
9494!支持!
普洱普洱36楼
生!!!!!!
我是老师,我也想生,但省了就没工作了
如果是生了一男一女就还好,如果生了二个是男的就比较惨我的想法.
猜你喜欢

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

注意了!2017年或许是个生育小高峰,现在广东一年新增30万新生儿

如果你意外怀孕,二胎,一定要进来看~~全面放开二孩几成定局

一个很值得爸爸妈妈注意和思考的问题?超难!!!!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >