帖子详情

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

44400143怀孕妈妈

给各位孕妈提供实用信息一直是妈网怀孕版的宗旨和特色,而产检以及生产医院的相关信息一直是孕妈们最最关心的,今天客服把妈网以往的关于157医院的相关信息进行了初步的整理,感谢提供信息的妈妈, 同时开这个帖子是想把在157医院产检和生产的妈妈集中起来,大家可以一起聊下产检和生产过程中的方方面面,可以是关于医生的,或者关于医院的,产检项目的,产检和生产收费的等等,总之,大家把这里当成一个小屋吧,记得每次产检回来都来说一下情况, 同医院的妈妈可以随时交流的,说不定生孩子的时候还3 可以发现帖子里有跟你同产房的妈妈呢!

把你的实用信息也来分享,也可以方便后来的妈妈喔!

报到格式如下:

妈网ID:

预产期:

产检医生:

下一次产检时间:

其他:

==================================我就是著名的为了宝宝分割线===================================

附:
产检:

待产:

等待报到妈咪补充~

生产:
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
居然还有这样一个好帖,报名。妈网ID:我是珊呀预产期:09年6月3日产检医生:挂普通号下一次产检时间:2009-1-20其他:在天河妇幼建围产卡,12月23号在157医院做了第一次产检。[ 本帖最后由 我是珊呀 于 2009-2-20 16:54 编辑 ]
2008/12/17回复
我也是因为嫌以前在市一产检人太多才转来157的.当时也去南方医院了解过.南方医院那边人也多.而且很多实习生做产检.个人感觉157还不错.也是三级甲等医院来的.是部队医院.我看很多医生是穿军装的.你可以到医院看看才决定.
2008/12/21回复
野蛮野蛮58楼
逢周四14:30开始,看一个小时的录像,之后有医生讲解,还有小小的礼品送,挺好的,提醒:听课前要挂个3元普通号
2009/04/07回复
妈网ID:lyanqing预产期:2009.10.11产检医生:没得定(去过3次,一次一个)下一次产检时间:最近2周内其他: 总共去过3次157了,第一次确认宫内怀孕(黑白BC),HGG和怀孕酮;      第二次,10周多去照BC(晚上睡觉时下腹痛得厉害),BC显示宝宝长得还可以,CRL33mm;      第三次,12周多去听胎心音,156  这个数据还算正常吧,帮我听胎心的医生态度还不错,半开玩笑的说,今天就不收你钱了,呵呵准备去那里建卡,不知道要准备什么样的东西,比较如证件之类的,还有就是产检的医生想订下来,毕竟准备在那生嘛,之前检查一次换一个医生,而且个别的医生态度不是很好,让人感觉很失望!  我3年前还在那里做过一次终引(引产),16周大小的时候,医生好像就是汪敏,这么久了,记不太清楚了,感觉她态度还不错,在旁边劝说了我半天,老公硬是要拿掉小孩,谁说都没用,哎,我当时在想,太对不起肚子里的小孩了,这么小我都保护不了他,生下来我又要怎么办,而且当时还没有结婚!不过那里的医生给我的感觉还是很热心,后来进了产房的时候,感觉那的护士态度就一般了,不知道现在那的护士有没有提高一下素质~
2009/04/19回复
momodumomodu70楼
妈网ID:momodu预产期:2009-11-6(自己算的)产检医生:挂普通,许医生下一次产检时间:2009-5-22其他:    头三个月到中山一检查了2次,检查HCG和确认宫内怀孕。住的地方离157比较近,所以就决定转到157了,第一次产检(4-24)主要是抽血,验唐氏1期、地贫、TSH+和蚕豆症,抽了3管血,一周以后拿结果。    第一次走进157医院,感觉楼房比较旧,不像别的三甲医院建得比酒店还漂亮,呵呵。医生、护士、保安的态度都不错;大院里很幽静。检查完毕后和LG从门诊楼走到住院部,一楼上都能看到山、树,像走在森林公园里[ 本帖最后由 momodu 于 2009-4-24 11:29 编辑 ]
2009/04/24回复
妈网ID:LIANYYI8049预产期:2009-09-30(自己算的)产检医生:挂普通,3次不一样的医生下一次产检时间:2009-5-27其他:第1次去157,是1个多月的时候,做了尿检第2次去:14周的时候,抽了3管血363元,B超55元第3次:18周,抽了4管血检查费是393.
2009/04/28回复
84楼
98楼
傻瓜牛傻瓜牛162楼
本帖最后由 傻瓜牛 于 2013-9-20 11:38 编辑 妈网ID:傻瓜牛 预产期:2013-11-10 产检医生:罗春艳 下一次产检时间:2013-6-14 其他:罗医生态度很好,也很耐心!听过几次孕期讲座,这家医院很实在,不会乱收费。医护人员都不错!郭主任的课程大家有机会一定要去听!哪怕只听一次!
2013/06/02回复
全部回帖
十一至十四周可以到医院做下胎儿颈后透明层的检查!可以筛查出部分胎儿畸形,建议如果有条件的话就做一个
2009/07/28回复
wzhwzh板凳
你好 想了解一下生育保险吗? 一万的的生育津贴可以让你生育小孩无忧虑
地址:天河区中山大道140号华港商务大厦803、804、805、806室
联 系 人: 黄 先 生1 5 9 2 0 1 9 0 3 7 4
办 公 Q Q: 8 1 2 6 8 6 9 8 4
一五七超声科:
十一至十四周可以到医院做下胎儿颈后透明层的检查!可以筛查出部分胎儿畸形,建议如果有条件的话就做一个
查看原文
我过三天就18周了,大概12周的时候做了一个普通的B超,其他的都没有做检查,打算19周再过去检查,我是不是漏掉了些什么没检查的?
不在157医院产检、准备生产的妈妈也可以聊吗? ,不知道跟我们这边的医院一样否,估计应该差不多吧,但愿准妈妈们一定要坚持顺产哦,不要让一些黑了心的医生给忽悠了,说出很多可怕的理由打击自己顺产的决心,什么“巨大儿”,“产道狭窄”哦,多半都是诓人滴,相信自己,坚持顺产哦,祝好!加油!
2009/08/03回复
心电图是对胎儿我任何影响的,我们这边心电图的费用是26元.
2009/08/04回复
想了解顺产和剖腹产的价格。

我现在33周了。

自己待产包要准备些什么??

157的待产包包括什么?
2009/08/05回复
楼上的 跟我差不多预产期哦 我也准备在157生 我了解的顺产差不多3000左右 剖腹产差不多5000左右吧 待产包 我也不大清楚 想了解呢
,楼上邻居,加我一下,到时我们可以聊聊。呵呵
157医院有没有无痛分娩啊,就是打止痛棒那种
2009/08/13回复
157的心电图很便宜的,但是具体多少钱也我忘记了。对了上周做了个黑白BC才40块。真的很便宜啊。。
2009/09/04回复
9月15号在157医院紧急剖腹产生下宝贝女儿 一直以为会顺产 最终因为胎盘早剥只能剖腹产 9月19号出院 在这里感谢产科李晖主任和刘医生以及记不住姓名的很多护士 特别是刘医生 我的主刀医生 真的很好人 很感谢
2009/09/21回复
楼上的妈妈 我是28周转到157医院的 之前的产检都是在省妇幼 检查结果157医院都接受的 至于国庆是否上班 我就不清楚了 应该有值班医生吧
2009/09/23回复
lmy302lmy30214楼
呵呵,看了这个帖子,我也准备在157医院产检和生产,我附近就南方医院和一五七医院,以前没有考虑故哦一五七的,后来有人说还不错,才来网上了解情况8
2009/10/14回复
妈网ID:小白兔GD

预产期:2010年3月1日

产检医生:郭靖

下一次产检时间:10月下旬

其他:9月底刚建了卡
2009/10/14回复
s.s.s.s.16楼
我27周前都是看郭靖医生产检的,因为胎位不正,下次的产检得挂专家了。。。

我也在这看到MM们对157的评价不错才选择在这产检的,但是还没决定在哪家医院生,因为

老公觉得157的医生检查好像有点简单,强烈反对我在这儿生,茅盾中啊~~各位给点建议
吧!
2009/10/17回复
马上也三个月了,听说三个月后就要建卡产检的,也是一直不知道落在哪家医院好,
想问问大家一五七医院要准生证这些吗?因为是外地户口,办这些也麻烦,也听说办准生也是很麻烦的一件事,哎,搞又搞不清6
2009/10/27回复
我下个星期去做糖筛,想问一下去过的姐妹或一五七的医生,需要空腹去吗?前天晚上是不是八点后就不能吃东西了?
2009/10/30回复
一般是要空腹的最好是前天晚上吃过晚餐后就不要再进食了,这样检查结果会准确些!
2009/10/31回复
猜你喜欢

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >