帖子详情

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

44317143怀孕妈妈

全部回帖
可以剖的,,我就是在157剖的
2009/04/19回复
妈网ID:lyanqing
预产期:2009.10.11
产检医生:没得定(去过3次,一次一个)
下一次产检时间:最近2周内

其他: 总共去过3次157了,第一次确认宫内怀孕(黑白BC),HGG和怀孕酮;
      第二次,10周多去照BC(晚上睡觉时下腹痛得厉害),BC显示宝宝长得还可以,CRL33mm;
      第三次,12周多去听胎心音,156  这个数据还算正常吧,帮我听胎心的医生态度还不错,半开玩笑的说,今天就不收你钱了,呵呵

准备去那里建卡,不知道要准备什么样的东西,比较如证件之类的,还有就是产检的医生想订下来,毕竟准备在那生嘛,之前检查一次换一个医生,而且个别的医生态度不是很好,让人感觉很失望!
  我3年前还在那里做过一次终引(引产),16周大小的时候,医生好像就是汪敏,这么久了,记不太清楚了,感觉她态度还不错,在旁边劝说了我半天,老公硬是要拿掉小孩,谁说都没用,哎,我当时在想,太对不起肚子里的小孩了,这么小我都保护不了他,生下来我又要怎么办,而且当时还没有结婚!不过那里的医生给我的感觉还是很热心,后来进了产房的时候,感觉那的护士态度就一般了,不知道现在那的护士有没有提高一下素质~
2009/04/19回复
这两个月我要调养好身体,两三个月后准备怀孕。初步定在157产检和生产。
2009/04/21回复
racyracy64楼
上次去157听课医生说只要带桶和替换衣服就可以了...那纸尿片一定要用医院的吗??不可以自己带吗??
2009/04/21回复
想问问敏敏郁金香,请帮忙看看如下疑问
1)看网上的朋友说157是要到18周建卡, 那个建卡的意思是什么呀?
通常我们到17周生育保险可以办下来了, 是不是我要到18周才可以去做系统检查了??
2)到检查时要带准生证,围产卡之外还有其它的东西吗?
3)我老公也要去吗?
4)我们两年前做货婚检的, 那个时间查出我老公有贝塔地贫。我到时带那份检查报告有没有用呀? 需要重测吗?
5)可否说你一下的轮班时间,到时好找你帮忙检查可以吗?
2009/04/22回复
momodumomodu66楼
妈网ID:momodu
预产期:2009-11-6(自己算的)
产检医生:挂普通,许医生
下一次产检时间:2009-5-22
其他:
    头三个月到中山一检查了2次,检查HCG和确认宫内怀孕。住的地方离157比较近,所以就决定转到157了,第一次产检(4-24)主要是抽血,验唐氏1期、地贫、TSH+和蚕豆症,抽了3管血,一周以后拿结果。
    第一次走进157医院,感觉楼房比较旧,不像别的三甲医院建得比酒店还漂亮,呵呵。医生、护士、保安的态度都不错;大院里很幽静。检查完毕后和LG从门诊楼走到住院部,一楼上都能看到山、树,像走在森林公园里

2009/04/24回复
你办了生育保险产检就可以直接划账了,门诊可以报800多,十八周可以建卡,早上空腹去抽血后填围产保健卡。你爱人有地贫,应该是轻度的吧,你有没有呢?可以把他的化验单带上给医生看的。我最近不出门诊,五月以后可能郭靖医生会固定在产科门诊了。
2009/04/24回复
妈网ID:LIANYYI8049
预产期:2009-09-30(自己算的)
产检医生:挂普通,3次不一样的医生
下一次产检时间:2009-5-27
其他:
第1次去157,是1个多月的时候,做了尿检
第2次去:14周的时候,抽了3管血363元,B超55元
第3次:18周,抽了4管血检查费是393.
2009/04/28回复
我几周去建卡比较好呢?还要带些什么东西吗?
2009/04/28回复
回复:乙肝还是争取顺产,因为宫内就可能母婴间垂直传播,孕晚期可以注射乙肝免疫球蛋白,新生儿出生后可用乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗两种联合免疫
2009/05/05回复
夏草夏草71楼
一五七医院的待产包都有什么啊
2009/05/06回复
momodumomodu72楼
回78楼,我在那做的唐氏1期,在157抽的血,然后由医院送到中山医去检验的,报告也是回157拿
2009/05/07回复
有,新生儿出生后24小时内注射
2009/05/08回复
纭纭纭纭74楼
夏草:
一五七医院的待产包都有什么啊
查看原文
同问.
2009/05/22回复
夏草夏草75楼
我也遇见过一次这样的情况哦,是不是产检的时候,而且周围没人,那天我是下午去的,要不就是建卡的钱医生直接收了吧
2009/06/01回复
请问自费产检需要身份证、准生证吗?如果没有准生证,可以在157医院生孩子吗?有出生证吗?
2009/06/04回复
猜你喜欢

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >