帖子详情

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

44242143怀孕妈妈

全部回帖
wzhwzh101楼
你好 想了解一下生育保险吗? 一万的的生育津贴可以让你生育小孩无忧虑
地址:天河区中山大道140号华港商务大厦803、804、805、806室
联 系 人: 黄 先 生1 5 9 2 0 1 9 0 3 7 4
办 公 Q Q: 8 1 2 6 8 6 9 8 4
2009/07/28回复
一五七超声科:
十一至十四周可以到医院做下胎儿颈后透明层的检查!可以筛查出部分胎儿畸形,建议如果有条件的话就做一个
查看原文
我过三天就18周了,大概12周的时候做了一个普通的B超,其他的都没有做检查,打算19周再过去检查,我是不是漏掉了些什么没检查的?
2009/07/28回复
不在157医院产检、准备生产的妈妈也可以聊吗? ,不知道跟我们这边的医院一样否,估计应该差不多吧,但愿准妈妈们一定要坚持顺产哦,不要让一些黑了心的医生给忽悠了,说出很多可怕的理由打击自己顺产的决心,什么“巨大儿”,“产道狭窄”哦,多半都是诓人滴,相信自己,坚持顺产哦,祝好!加油!
2009/08/03回复
心电图是对胎儿我任何影响的,我们这边心电图的费用是26元.
2009/08/04回复
想了解顺产和剖腹产的价格。

我现在33周了。

自己待产包要准备些什么??

157的待产包包括什么?
2009/08/05回复
ninayangninayang106楼
楼上的 跟我差不多预产期哦 我也准备在157生 我了解的顺产差不多3000左右 剖腹产差不多5000左右吧 待产包 我也不大清楚 想了解呢
,楼上邻居,加我一下,到时我们可以聊聊。呵呵
157医院有没有无痛分娩啊,就是打止痛棒那种
2009/08/13回复
157的心电图很便宜的,但是具体多少钱也我忘记了。对了上周做了个黑白BC才40块。真的很便宜啊。。
2009/09/04回复
ninayangninayang110楼
9月15号在157医院紧急剖腹产生下宝贝女儿 一直以为会顺产 最终因为胎盘早剥只能剖腹产 9月19号出院 在这里感谢产科李晖主任和刘医生以及记不住姓名的很多护士 特别是刘医生 我的主刀医生 真的很好人 很感谢
2009/09/21回复
ninayangninayang111楼
楼上的妈妈 我是28周转到157医院的 之前的产检都是在省妇幼 检查结果157医院都接受的 至于国庆是否上班 我就不清楚了 应该有值班医生吧
2009/09/23回复
lmy302lmy302112楼
呵呵,看了这个帖子,我也准备在157医院产检和生产,我附近就南方医院和一五七医院,以前没有考虑故哦一五七的,后来有人说还不错,才来网上了解情况8
2009/10/14回复
妈网ID:小白兔GD

预产期:2010年3月1日

产检医生:郭靖

下一次产检时间:10月下旬

其他:9月底刚建了卡
2009/10/14回复
s.s.s.s.114楼
我27周前都是看郭靖医生产检的,因为胎位不正,下次的产检得挂专家了。。。

我也在这看到MM们对157的评价不错才选择在这产检的,但是还没决定在哪家医院生,因为

老公觉得157的医生检查好像有点简单,强烈反对我在这儿生,茅盾中啊~~各位给点建议
吧!
2009/10/17回复
马上也三个月了,听说三个月后就要建卡产检的,也是一直不知道落在哪家医院好,
想问问大家一五七医院要准生证这些吗?因为是外地户口,办这些也麻烦,也听说办准生也是很麻烦的一件事,哎,搞又搞不清6
2009/10/27回复
我下个星期去做糖筛,想问一下去过的姐妹或一五七的医生,需要空腹去吗?前天晚上是不是八点后就不能吃东西了?
2009/10/30回复
一般是要空腹的最好是前天晚上吃过晚餐后就不要再进食了,这样检查结果会准确些!
2009/10/31回复
准妈妈你们好!我是157医院超声科的医生。我们工作的时间是周一到周五是全天的:上午8:00-11:30,下午2:30-5:00,周六\日只开半天门诊。如果有什么关于超声方面的问题及好的建议可以回复信息我,或回电我们:61657190
984343984343119楼
一五七超声科:
想问一下:周日可以照彩超吗?因为我看你的贴子写周六/日开半天门诊,但听说以前周日不开诊的,想确认一下,周日可以记帐吗?因为预约了下次产检刚好是周日。谢谢!
猜你喜欢

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >