帖子详情

打乙脑疫苗没发烧小妙方,我儿子试过有效。仅作参考!

1102164婴幼育儿

全部回帖
收藏先
2009/01/14回复
谢谢楼主同我地分享!收藏!
2009/01/14回复
平时每周煲七星茶的,正好打针前一天喝过
BB果然无发烧
2009/01/15回复
我们打乙脑没事,就打第二剂HIB后就发烧了几天
2009/01/15回复
chm_inchm_in25楼
收藏!
2009/02/07回复
谢豪谢豪26楼
u收藏!
2009/02/12回复
2009/02/15回复
留印,不过我家好像没事的
2009/02/16回复
呢个方真系得架,多谢楼主
2009/03/02回复
瓜子瓜子30楼
收藏备用。。。。。。。
2009/03/03回复
哈龟哈龟31楼
那我们就得注意了
JM
2009/03/03回复
下周打,谢谢
2009/03/06回复
我家今天打了.好像没什么事...
送花
jkbbjkbb35楼
谢谢,请问是不是打其他预防针都可以这样啊
早看到你这个贴子就好咯!
我儿子上个月打完乙脑回来也发烧啊,烧到快38度。
我赶紧买了小儿退热贴给他贴了两片,才降温。
之前打任何疫苗都没事的,就这个乙脑啊
2009/03/09回复
淡竹叶是清心除烦的,是凉性药,为什么要清出来呢,纳闷 ,没听说还有这么一招
2009/03/09回复
猜你喜欢

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

每个月的疫苗该如何打.纠结中

绝望中!请问有BB是患有湿疹或者过敏性体质的吗?请好心人帮下我啦,唔该!

三天两夜战高烧-宝宝退烧经验分享(含退烧后调理法--咳嗽 虚汗 腹泻等)

认识的儿科主任对疫苗(脊灰疫苗加强等)的一点看法

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >