帖子详情

胎位不正你们有什么办法?

268016怀孕妈妈

上周五做彩超,发现宝宝的胎位不正,是屁屁朝下的。呵呵,单臀先露。医生说没事。是不是bb自己会慢慢转回去呢?有没有这方面经验的妈妈呀?
精选回帖
我31周胎位不正,31周+3天去照B超就正了.放心吧.BB会转的.头重,他会下去的.如果没下去可以在网上搜一下.有些动作是可以改变胎位的
2008/12/30回复
12楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
helicehelice14楼
楼主28左右周就要密切留意啦。。。那个时候如果还不正,一定要采取措施(问医生),一般是跪的啦。。。我当时就是因为跟了庸医没让我跪,错过时间。。现在准备剖。。。郁闷。。希望你到时顺利啦
2008/12/31回复
7个月大之前基本活动空间还多,BB转来转去是正常的,7个月之后因为是BB正式的长肉阶段,胖了之后活动的空间相对减少,那就是说等到8、9个月想BB的头转下去是很难得。现在可以用这样的方法:如光照吸引法,网上有详细介绍的,意思就是用光(手电筒)在肚皮上照,吸引BB注意,把头转过去,有8个月大都成功的例子哦~搜搜看~
全部回帖
我只是听说有些BB会自己调整的
所以妈妈不要太担心
莲雪莲雪板凳
找医生解决
cynxucynxu4楼
支持!
医生会教你怎样做的
就是因为医生说没事,自己还担心才问问的呀。
才23周还不用担心把 很多宝宝都会自己转回去的
我31周胎位不正,31周+3天去照B超就正了.
放心吧.BB会转的.头重,他会下去的.如果没下去可以在网上搜一下.
有些动作是可以改变胎位的
我都系胎位不正啊,不过医生话无所谓窝~~
只能顺其自然~
开始我都系唔正~过左一个星期又话正翻~
7 我也是一直不正的,医生说那就开刀吧!我已经35周了!
helicehelice12楼
楼主28左右周就要密切留意啦。。。那个时候如果还不正,一定要采取措施(问医生),一般是跪的啦。。。我当时就是因为跟了庸医没让我跪,错过时间。。现在准备剖。。。郁闷。。希望你到时顺利啦
7个月大之前基本活动空间还多,BB转来转去是正常的,7个月之后因为是BB正式的长肉阶段,胖了之后活动的空间相对减少,那就是说等到8、9个月想BB的头转下去是很难得。现在可以用这样的方法:如光照吸引法,网上有详细介绍的,意思就是用光(手电筒)在肚皮上照,吸引BB注意,把头转过去,有8个月大都成功的例子哦~搜搜看~
非常感谢大家的帮助!我就说怎么上下左右都有胎动,原来这个时候还是可以到处转的。呵呵。希望以后晚期宝宝乖一点自己转回去就不用我那么辛苦做什么锻炼了。
说是要多跪哦
2010/07/13回复
猜你喜欢

胎位不正,臀位

胎位不正怎么办?

关于胎位不正剖腹产

31周产检归来,医生说胎位不正,要做蛤蟆操

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

34周宝宝胎位不正,臀位,请问还能调吗?我很想顺产。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >