帖子详情

请问有谁在广州丽宝城母婴用品购过用品,觉得有点不对劲?

846524广州购物打折

广州丽宝城母婴用品商贸有限公司打着批发价销售婴儿用品,此公司销售的产品所谓批发价,明显低于成本价格,而且一定要客户先付款,再给货,没有店铺可以让客户看货品,不允许现场付款取货,怀疑有些不可信的成分,请问论坛有无人去那买过婴儿用品,请提供一下购买新得和意见,那公司是否可信赖?谢谢。

该公司网址:http://www.sd212.com/research.asp大家可以参考货品,但未经证实,切记小心
全部回帖
evazhengevazheng沙发
哇,价格真的好便宜啊, 是不是真的货啊?
2008/12/31回复
梓航妈梓航妈板凳
我觉得是假的。因为它一定是要先付货款的。
azaleaazalea4楼
现在生意这么难作,还一定要别人先付款才成交,大半是产品有质量问题吧,甚至就是骗子
兔MA兔MA5楼
我觉得不可信,一般现在是支持货到付款的,我经常上网买,都是货到付款了,这样,大家买卖都放心。
假的,千万别信
kdtykdty7楼
可信度不高呀!看着写的广告就有点假假的.
cncxmcncxm8楼
百分之1万是骗子
2009/01/01回复
飞树飞树9楼
骗子
现在有很多这样的,价格很低,但是就是叫你先付款,几乎都是骗子
早就有妈妈说过这个网站了,这么低的价,明显是圈套,不可信!
要死了,,我在这家被骗的。。。。。。。。。去死吧。。。他家的客服QQ:674949986
死骗子,咒你今年没人过年。。
2009/01/02回复
一看就知道是骗人的了,哪有那么大只旮旯随街跳
不好说。
这个价钱一看就知道是骗子的圈套啦!妈网上有好几个MM就是这样被人骗了,记住便宜莫贪呀!
tea56tea5616楼
上次不是有个妈妈就是这样上当的吗?
2009/01/03回复
年关了 宁了信其有不可信其无 报多一个心眼好 妈网的纸尿裤 没有少出事
这些骗子利用妈妈爱 宝宝的心来做这些事情很可耻!
2009/01/03回复
不能用支付宝的就不能相信啊,出了问题渣都没得剩
2010/06/03回复
有同湘会餐券7折出售:http://fh1hao.taobao.com/
2012/12/17回复
猜你喜欢

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

我觉得还是德亚比较好

卡宾内购会又来了。

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

转一篇报道,对最近宝和信喜宝奶粉事件总结的很全面

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >