帖子详情

自制的香肠,美味极了

20555135美食&下厨

全部回帖
细水长流:
我也想学
查看原文
只有等今年春节了  到时有需要的就联系我了 大家一起做  今年可要多做些  去年做了20斤没够吃  呵呵
2009/04/25回复
8 LZ是不是可以去你家做啊我就在你附近的
帮顶
想知道肠怎么处理。因为有味道,还有肥油。
落地桐花:
想知道肠怎么处理。因为有味道,还有肥油。
查看原文
我是把小肠套在水龙头上冲一下里面  然后在翻过来洗的  要用盐和醋洗  使劲用手抓 反反复复 是有些麻烦 不过吃的东西在辛苦也要弄干净呀
2009/04/30回复
猪肠很厚的啊,点样整薄?
2009/04/30回复
[quote]原帖由 奶茶不加糖 于 2009-4-30 19:49 发表
猪肠很厚的啊,点样整薄? [/quo
好像是猪小肠吧   我没有问    不过买的时侯问就认识  呵呵
2009/05/02回复
顶起来,我非常想学
2009/05/15回复
奶茶不加糖:
猪肠很厚的啊,点样整薄?
查看原文
同问!   就这样觉得麻烦,  是不是把它洗得薄薄的就可以?   
2009/05/15回复
多谢大家的支持   如果大家喜欢这种做法的话  我会考虑今年做着卖  收些手工费就可以了  不过说真的  个人觉得好吃  也适合宝宝吃
2009/05/17回复
zhen74zhen7451楼
上做法
2009/05/17回复
我只是来帮顶的!!
2009/05/18回复
noom189noom18953楼
我想学,请短我,谢谢!
做法在1楼  大家可以看看
多谢大家的支持。
2009/06/15回复
好吃
我们老家是灌好了 直接放锅里油炸 至肠变美美色 然后捞出来 直接切就可以开吃了

这个做法适合 我这样没耐性等着腊的人
去市场看了一下,不知买那一断肠子,好象都不透明,是不是晒干了就变透明了呢?
2009/06/16回复
milymaimilymai59楼
这个你也会做!
不错啊,自己做的卫生多了!
2009/06/17回复
SUSU07SUSU0760楼
哦,想学呀,看你切好的图片,感觉很香哦,如果学会楼主这个做法,我可以学下做哈尔滨那个干肠咯,那个真的好好吃,是干香干香的咸香的.不象广州的腊肠是甜,可惜广州这边买不到哈尔滨那个干肠.
2009/06/18回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

第一次做油角仔,成功~~

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >