帖子详情

家有咳嗽儿女的妈妈看过来,希望能帮到你!!!

50272235婴幼育儿

全部回帖
呵呵。还好是鼻子
2009/03/20回复
我觉得小孩和大人一样,少吃药尽量食疗,同事告诉我一个久咳不愈的秘方:她说她儿子每次咳嗽时,就用一个橙子(不要剥皮,完整的一个)和猪展肉隔水炖来喝,很见效的.
2009/03/20回复
bbt2003bbt2003183楼
好贴
要试试
2009/03/25回复
我儿子这几天咳嗽得不停,吃了中药,症状还加剧了,还流鼻涕,不知能不能滴鼻呢?
2009/03/26回复
我家猪猪这一个星期一来都是早上起床咳几声,然后一整天到晚上睡觉都没有再咳,不知是什么问题,但又不严重,所以没看医生。
2009/03/27回复
君怡妈君怡妈186楼
可以试试看,谢谢
小D妈小D妈187楼
我家小D昨晚睡觉的时候有几声咳, 今早起来也是,,不知是否着凉了寒咳,  因为昨天喝了绿豆海带糖水, 只喝了几口, 无甘劲即刻寒凉了吧,,,  

如果是这样的话, 要吃点什么食疗呢??
cindy妈cindy妈188楼
佳宁宝贝:
我觉得小孩和大人一样,少吃药尽量食疗,同事告诉我一个久咳不愈的秘方:她说她儿子每次咳嗽时,就用一个橙子(不要剥皮,完整的一个)和猪展肉隔水炖来喝,很见效的.
查看原文
这个方法我用过:刚吃前面几次效果还不错,现在又出现类情况吃了还几天还是没见效呢
言妈言妈189楼
氧氟沙星小孩是不能随便乱用的,这种药属于喹诺酮类药物,会影响软骨发育,大家可以去查一下。我只是好心提个醒!请各位妈妈小心用药!
宓儿妈宓儿妈190楼
我家的是晚上睡前咳,早上醒来后咳, 咳嗽好长时间了,睡觉的时候也打鼻鼾,我也试试。
2009/03/31回复
yining59yining59191楼
我按着您说的方法作了,这是第八天。孩子没再咳嗽,只是早晨嗓子好象有痰,
2009/03/31回复
也进来留个印  学习了
2009/04/07回复
大小苏大小苏193楼
学习了
2009/04/08回复
大小苏大小苏194楼
顶顶
2009/04/08回复
张凯贤张凯贤195楼
请问你这位医生在广州市儿童医吗?什么时候开诊的?
2009/04/09回复
学习了谢谢
2009/04/09回复
cnlilyeecnlilyee197楼
好多偏方害人啊,耽搁病情
2009/04/10回复
顶一下,晚上试试
2009/04/21回复
今天开始试试
arcviewarcview200楼
学习了。有用。谢谢!
猜你喜欢

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

说说我女儿的久咳+鼻炎

我的育儿日记(2012.10.17更新----咳嗽的那点事.中医篇)

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >