帖子详情

家有咳嗽儿女的妈妈看过来,希望能帮到你!!!

49847235婴幼育儿

全部回帖
思成妈妈:
我小孩也爱咳,现在快五岁了,生病就咳,但从不发烧,每次看病医生都说我小孩天生扁桃体大,容易咳嗽,到十二岁以后就会好些
查看原文
我的情况同你一样,仔仔有六岁了,也是生病就咳,也是扁桃体大,现在十二岁才好些啊?哎有排捱......
2009/03/06回复
具恩才具恩才102楼
我家儿子也断断续续咳了两个多月了,看了无数的医生,吃药比吃饭还要正常,烦死我了,每次吃药和打针其间就不怎么咳嗽,以为好了就给他断了药,然后又咳又继续吃药,断断续续的,现在一天都会咳几下,睡觉的时候喉咙有声音,半个钟之后就消失了,已经两个多月喉咙的声音都不消失,不知道怎么办好了,鼻子有时候流鼻水,不知道可以用老子这个方法吗?
2009/03/06回复
Joe040929Joe040929103楼
我家孩子也是老咳嗽,老是支气管炎,鼻子也是流鼻水,那我也用用,谢谢!
2009/03/07回复
yiningyining104楼
我家的小侄女昨晚病了,咳嗽和楼主说的情况很像。她有点点鼻严。经常感冒,咳嗽。试一下。。
2009/03/07回复
SANGSANG105楼
我儿子也是从08年底断断续续咳到现在,心烦的不行,不过他不流鼻涕,只是有时候说鼻子有点塞,不知道是不是也是因为鼻子的原因。
2009/03/09回复
帮顶一下。
2009/03/11回复
和我宝宝的症状一样,,

头苞,阿奇霉素也用了不少,,

咳嗽了一个多月了,,中间也发过几次烧,

今天下班就去买眼药水去
2009/03/12回复
娇子1012:
楼主你好呀!我家的BB也是咳嗽好久,时时断不了,从08年的10月份就开始咳,到现在还是时不时就有几声咳,我好烦,医生说他过敏性的体质,体质弱,当天气一变,或冷了,玩后都有咳,流鼻涕时也咳的,我都没办法了,现在好一点,但有时还是咳,每一听到他咳嗽我就心痛了,我想问一下你有看鼻科的医生吗?他名字叫什么名,或是那个医生看的,你家的有鼻炎吗?我们现在还每天吃一种药,说是要吃二个月的,是增强他体质的一种药,现在他九月份马上要上幼儿园了,怕事情更多,很烦很烦。。。。。。。。。
查看原文
你BB的和我家的一样,我家的从08年8月开始咳嗽,现在都没好,你们吃的是不是顺尔宁??
szmiuszmiu109楼
我家宝宝也是咳了三个月了。。。都没好过。。。。检查也没什么事
cp元cp元110楼
学习
学到东西了
2009/03/13回复
HELEN妈HELEN妈112楼
谢谢,帮顶。
哦。麻烦~~
翰翰妈翰翰妈114楼
半夏1979:
我家的也咳嗽好长时间了,一时好点一进不好点,而且都是晚上刚入睡时,零晨一二点时,还有早晨起来时咳嗽得厉害点,白天基本都不怎么咳嗽的,昨天还有点流鼻涕了呀,我每晚都不敢睡,看他那么辛苦我都想咳嗽的是自己呀,
查看原文
我家宝宝也是,都吃了六天的中药,也不见好尾.也不严重.今天就开始试试.不知道这种药水好不好买.
猜你喜欢

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

说说我女儿的久咳+鼻炎

我的育儿日记(2012.10.17更新----咳嗽的那点事.中医篇)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >